5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

毒物 骚210 大揭秘@装机 非卖品哦 我是作者的搬运工

楼主

开始,  先放一张图。上次发帖魔友说我的拍照技术不行. . . .. .的确 ..      所以此次加了点特技(灯光),但拍出来的效果还是不满意。
    . .. .是不是以为我在拍遥控 ..        . . .. 尾部大菊花

说说这机架吧, 这机架源于前段时间挺火的外国机架(好像叫做 SIGAN )又胜于 G*家的 SIGAN。      是一位魔友改造的(市面上买不到) ,碰巧那时候我也挺喜欢这机架的,就找他买了个。机架,3D打印件,分电板都是魔友设计,改造的。   

喜欢这机架新颖,时尚, 还有就是够薄(机身整体),但是机身高度足够装机的了。   不过估计不怎么耐炸(我就测试的时候飞过一次)。   (为什么才飞一次?见下文).

装机(大概1/2个星期以前的):配置:银燕2代2204电机,AKE 12A 电调, CC3D, 蝴蝶摄像头,200MW发射,R6D接收。

电调放不下机臂.悲催 导致内部空间少 到处挤,没用专用分电板。失败的一次装机, 就不多放图了。         对于瑕疵机 就测试的时候飞了一次 就不想飞了。   

今日等来了该魔友寄来的 专用分电板,   .. 是不是以为我用精灵遥控飞穿越。      不同的分电板,  没焊接电子元件的应该是新版本。             鄙人特喜爱这板板,   于NAZE32+OSD吻合,   ,     

明天装机    改用DYS 20A电调(能放机臂里面),NAZA 32+OSD .          明天发帖 。 。             。 。 。 。 。 。 。 。   今晚去要看看泡泡老师的OSD视频了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
丫的. .. 不是说草稿吗 . . . 怎么 .. . 无语死了
丫的. .. 不是说草稿吗 . . . 怎么 .. . 无语死了
           混乱  混乱       5i的发帖设置好特别
哈哈 错了还不给删
来自苹果客户端来自苹果客户端
神帖,嗯对的

分电好评,可以买到吗
师路 发表于 2016-4-3 00:24
分电好评,可以买到吗

买不到,  再者 专用的  其他机子未必合适

苏格拉没有底 发表于 2016-4-3 00:27
买不到,  再者 专用的  其他机子未必合适

能不能转一个给我,我也有个sigan210