5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

重庆固定翼3d第一高手大棒在北碚体育馆20160403

楼主
【视频:重庆固定翼3d第一高手大棒在北碚体育馆20160403】?x&sharefrom=android[/url](来自于优酷安卓客户端)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我擦!你娃动作快!

好棒
学习学习
高手
体育场能飞飞机真不错
高手,学习
大神,请收下我的膝盖。场地也好

高手啊,高手
来自安卓客户端来自安卓客户端
学习学习
高手、高手、高高手
飞的不急不躁,漂亮,几个动作有点3A味道
飞翼90F16PNP豪华版  空中烧电调 迫降断了后起落架  断了前起落架舱盖  现在要求他保修电调 这个要求不过分吧 又没让他赔飞机 飞翼工厂居然说修电调可以 但是费用要自己出 请问这还是保修吗  这样的保修不就是忽悠广大模友吗, 这架飞机新机买回来就有2个舵机是坏的  害得新机就在机腹下动手术来更换舵机  这个问题都没找过他飞翼工厂说过事 ,现在居然连电调都不给我保修 。呼吁大家以后少买飞翼的飞机 出了问题售后没有保障。大家要团结起来 维护自己的权益  不然不会引起厂家的重视。求模友们互相转发扩散。
16:40:41
飞翼90F16PNP豪华版  空中烧电调 迫降断了后起落架  断了前起落架舱盖  现在要求他保修电调 这个要求不过分吧 又没让他赔飞机 飞翼工厂居然说修电调可以 但是费用要自己出 请问这还是保修吗  这样的保修不就是忽悠广大模友吗, 这架飞机新机买回来就有2个舵机是坏的  害得新机就在机腹下动手术来更换舵机  这个问题都没找过他飞翼工厂说过事 ,现在居然连电调都不给我保修 。呼吁大家以后少买飞翼的飞机 出了问题售后没有保障。大家要团结起来 维护自己的权益  不然不会引起厂家的重视。求模友们互相转发扩散。
16:40:41

学习了
新人学习来了
我看了5次,不得不说个建议,请把音乐关掉好吗?请把音乐关掉好吗?请把音乐关掉好吗?

我背飞机的姿态给迷住了,我被飞行的声音销魂了

如果没有那音乐这是多么完美的享受级的旅程啊。。。。。。可是音乐毁了一切