5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 买全新 4PLS 还是二手 4pksr [打印本页]

作者: nethyx    时间: 2016-5-9 13:46
标题: 买全新 4PLS 还是二手 4pksr

在咸鱼看到一个二手4pksr 成色还不错箱说全,价格也合理,毕竟还是专业控。
还有一点就是4PK偶尔还能用下兼容接收机,很是心动不知如何决定。请用过的模友帮忙给点意见

作者: fengyushu5    时间: 2016-5-9 19:41
4pksr的性能比4pls好这个是毋庸置疑的,但是相应的接收机价格也会贵的。好处是fasst接受4pxr也可用。一般用的话4PLS够了,因为距离远比4pk 4px系列都远。反应速度后者好于前者,总结野跑4PLS 场地4pksr(按你说的价格)

作者: bxgls2003    时间: 2016-6-26 22:52
fengyushu5 发表于 2016-5-9 19:41
4pksr的性能比4pls好这个是毋庸置疑的,但是相应的接收机价格也会贵的。好处是fasst接受4pxr也可用。一般用 ...

请问4PLS距离多远啊

作者: huanghuan    时间: 2016-6-28 15:21
4pls吧,毕竟接收机便宜,估计你也不舍得买futaba的bls车用舵机,所以就4pls吧

作者: 西境0811    时间: 2016-7-19 11:34
二手4pksr吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3