5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

搞了台KDS 550 炸机了,请教各位大神一些关于550的问题!!!

楼主

小弟入手了一台 KDS 550。装机之后试飞,发现有小幅度金鱼尾,一直调整Ebar里的尾旋翼参数都锁不住。多次测试和调试无法解决金鱼尾问题,后来突然就低空右侧翻炸机了,损失大桨一对,起落架一对,其余零件没没来得及仔细检查,估计修好得好几百RMB吧
    请问各位大神Ebar应该怎么调才不会金鱼尾?出现金鱼尾是不是和尾桨的质量也有关系?Ebar的震动值怎么看?小弟的富丽465用K8也有轻微的金鱼尾,但是对飞行影响不大,所以完全没想到550出现金鱼尾居然会炸机,还把草坪劈了好几下。。。

奉上炸机照,供各位看官一乐。最后弱弱的问一句:各位大神觉得Ebar好还是K8好???

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
e8评价也不错,不过没用过,k8挺好的,在用,不差钱上v8。
力道不小啊,全速劈下?
想飞翔的小鸟 发表于 2016-5-9 21:57
e8评价也不错,不过没用过,k8挺好的,在用,不差钱上v8。

大学生一枚,V8实在用不起。正在考虑是不是把Ebar换成K8,因为不知道怎么调整Ebar。

lclianghao 发表于 2016-5-9 21:57
力道不小啊,全速劈下?

发现侧翻时就立刻关油门了,可能是高度比较低的原因。

e8的问题 之前我也遇到过突然侧翻炸鸡的
只要你会调,这两个都好
来自苹果客户端来自苹果客户端
风王子 发表于 2016-5-9 22:08
e8的问题 之前我也遇到过突然侧翻炸鸡的

请问,尾桨好坏会影响吗?有一位高手告诉我,说是尾桨太差,所以炸机了。

shi555 发表于 2016-5-9 22:08
只要你会调,这两个都好

好吧。。。。。。不会调Ebar

很负责任的告诉LZKDS 550 600- 700都是有1800-2200转速的时候高频震动,导致陀螺仪罢工侧翻,最主要是单向轴承精度太低了,我的KDS600是自己加工了个单向轴承座和进口的轴承才解决的,这款机就是仿狗的设计,够轻。想飞舒服了,换人字大齿和配套的电机齿,尾推也要换成狗的就OK了,要不然尾部舵机的拉杆都会震断。
飞行十五秒· 发表于 2016-5-9 22:14
请问,尾桨好坏会影响吗?有一位高手告诉我,说是尾桨太差,所以炸机了。

我觉得是机械的问题 影响陀螺仪导致侧翻的  因为我记得我那个飞机之前很多起落也是正常的  后来炸鸡修好以后 连续侧翻了好几次  最后不知道怎么修的  就没侧翻了

KDS的550 600 700都是一个毛病,1800-2200转速高频振动。尾舵机拉杆都断过很多。
高频振动导致陀螺仪罢工,飞机直接侧翻,原因是大齿盘的单向轴承精度太差,我自己车了个轴承座和买了进口的单向轴承解决,尾巴最好也换成狗的尾推,保证好飞,要不然无解!
风王子 发表于 2016-5-9 22:16
我觉得是机械的问题 影响陀螺仪导致侧翻的  因为我记得我那个飞机之前很多起落也是正常的  后来炸鸡修好 ...

尾桨震动会影响吗?

li7301298 发表于 2016-5-9 22:18
KDS的550 600 700都是一个毛病,1800-2200转速高频振动。尾舵机拉杆都断过很多。

请问可以通过调节转速或者螺距降低震动频率吗?

我回复怎么还要审核的?奇怪了。恢复了两条---审核中。
没飞过KDS的直机,我只知道震动大是所有直机的天敌
我kds550 已飛了十多個起洛  老實說   此机飛千多轉 有logo 的輕盈 舒服 感覺 有些意想不到  
i

新机 皮带要磨合 才會順.軟    𨍭速太底會有小金鱼尾 但不影響飛行   調高三百𨍭已没有金鱼尾了