5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

TURBO-佬祝下一阶段

楼主
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzMTc0MzQ5Mg==.html?x&plg_nld=1&plg_uin=1&plg_auth=1&plg_usr=1&plg_dev=1&plg_nld=1&plg_vkey=1&sharefrom=iphone

以上装B视频止于之前2.9测试乱飞

最近休息了一个礼拜,停产中,下一步将更换新场地和加入新动作和练习机械手法,严重炸机在所难免,所以每次出都要带上两三个录制设备,飞完回来翻看练习视频,改正创新。一个人练习过程艰辛无味,但所有每滴汗水,都换来每一点经验。还有一点,我玩飞机不是为了输贏,我是为了认真,我也不要商业利益和赛场名次,只是个人休闲娱乐和放松心情的一种解压方式,比赛经验我一次都没有,这次广州9号小赛事还是因点私事我自己参加不了,也想体验下赛事带来的魅力,和考验一下心理压力。我对我们小组讲,粤语:输就走,贏就抖,如果有幸拿了小小名次,有釆访时记得对镜头讲:(我们只是农民,不是大神)

(

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
好好好…争取最好成绩
来自苹果客户端来自苹果客户端
我只是农民,不是大神

风起云涌 发表于 2016-7-5 01:16
好好好…争取最好成绩

一起加油
qq183232826 发表于 2016-7-5 01:19
一起加油

你好!LED灯设置不了,不会亮…你教教我设置,可以吗?
看了好几遍了…照样设置,也不亮。太奇怪了。

期待你的新视频。。