5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手小白求上手450机型配置!!

楼主

新手小白求上手450机型配置!!大神们给给意见!小弟在此谢了!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
到底是求还是不求
来自安卓客户端来自安卓客户端
不求。。。。
到底是求还是不求,同上
大众配置: 斜盘deko1102三个 锁尾kst565x或DEKO6125 好盈50A v3 6s花牌2520 K8陀螺仪 富丽450特价空机/飞越450
拖拉机配置:银燕金属舵机用易碎舵机臂 锁尾DEKO1102 好盈40a 3s电机(富丽飞越随便选一个便宜就好)K8陀螺仪   富丽450特价空机  这种飞机可以用9元一副的木桨 油门设置低点 可以练悬停 没问题 炸一次应该不会超过50块吧

遥控器用D7E/D10/天9二代/T8FG/14SG/.... 我没说天7的原因是我用过别人的 实在是看不懂里面的设置 设置曲线好麻烦 我只用过D10和14sg d7e便宜神控 天9二代评价不错
lz都不求,就不用说了
liqiuchen 发表于 2016-7-6 17:39
到底是求还是不求

求!!!刚打错字了

新手入魔V977 发表于 2016-7-6 17:55
大众配置: 斜盘deko1102三个 锁尾kst565x或DEKO6125 好盈50A v3 6s花牌2520 K8陀螺仪 富丽450特价空机/飞 ...

你说的D10是不是华科尔的DEVO10

看看你有多大决心,首先模拟器练习30小时再说,不要一口气几天练习30小时。其次买飞越的450就行,舵机不用太好,售后好就行,电机上花牌就够。遥控器14sg或者t8fg都可以,这个钱一次投资,以后就不重复投资了。电池3块足以,酷点我买的1月就鼓包,可以考虑花牌之类的。上机以后,炸机或者损就换7075的升级件,自己弄才能学到东西。
新手入魔V977 发表于 2016-7-6 17:55
大众配置: 斜盘deko1102三个 锁尾kst565x或DEKO6125 好盈50A v3 6s花牌2520 K8陀螺仪 富丽450特价空机/飞 ...

你加我QQ可以么   我还有好一大堆问题想问你!
QQ369439645

舵机用恒吉的922/933套装就好了,飞机用飞跃的或是富丽的450
来自苹果客户端来自苹果客户端
预算多少,练习机基本就是富力和飞越没得挑了,陀螺仪K8肯定了,其他看预算。先练模拟再上真机