5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问怎么自制FMS的接线啊?请求援助,控是天地飞6A

楼主
我是个新手    请帮帮忙

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

天地飞6A没有配FMS的接线啊?

买根2。5-2。5的音频线就行了。要不就买2个2。5的插头自己焊

哈哈,这里,我也是用的天地飞和FMS!

如果是XP的系统话,你得焊一PIC的连接线,音频控制的只能控制3个通道,很烂。
楼上那位兄弟,你说天地飞在XP里面怎么用了?请援助,,那天地非的模拟接口是2.5的音频线吗?直接两头;一头接电脑;一头接控吗?

原帖由 qd0426 于 2006-7-16 21:21 发表
如果是XP的系统话,你得焊一PIC的连接线,音频控制的只能控制3个通道,很烂。

是四通的!!!!!!!我玩着.
找一条两头都是耳机插那种线就行了!!:em16:
感谢大家的解答,是两头都是3.5MM耳机插那种线,6个通道可识别。老贴如下:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... C%B5%D8%B7%C9%2BFMS
以后有关天地飞的产品请在遥控设备专栏中问,以便于我们跟踪。
谢谢!

不是吧?

我开始也是用音频线的,可以识别出来6个通道,但最后控制的就只有3个通道,无论如何只有3个有效.所以后来才DIY了个模拟器手把.
  是不是你的winmm.dll是传说中 那一个,网上大多反映FMS用音频的只有3个通道,我确实也是,但听说有人搞到了特殊的winmm.dll,可以让6个通道都起作用
请看
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... C%B5%D8%B7%C9%2BFMS
有类似的问题已解决。
我安好FMS后8.5后运行打开模拟控制里边 映射里6个通道都在动 (我没接遥控在电脑上) 接上遥控后 按遥控的摇杆不能调整软件里的通道那些蓝条啊 怎么才能调呢    你连接哪个帖子里找不到解决方法