5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3.7V电池用变压器升到12V,可以直接用?

楼主
如题:能直接用?还是要用3S的电池才可以,说原来用的是12V的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看你用电器的工作电流。若是小电流应用如点个小瓦数LED灯什么的。可以这样用。若是用来作为飞行器动力,哪怕是玩具的,这样就不行。
如果想用在航模电机飞行上,你放弃吧,别走歪道,能用的话早就这么用了,如果是用在其他用电器电流很小的地方可以,
这就是传说中的逆变器或者类似原理的设备····如果你的电池放电够惊人容量够大那就应该可以用···如果不是··那只能用些小电流的设备了···
九儿 发表于 2016-8-23 17:19
这就是传说中的逆变器或者类似原理的设备····如果你的电池放电够惊人容量够大那就应该可以用···如果 ...

电池够变压器不够。3.7升12V基本上撑死2A。5A以上几乎没有,使劲带动电路就烧了。这样电池500A发电都没用
纸飞歼轰 发表于 2016-8-23 17:56
电池够变压器不够。3.7升12V基本上撑死2A。5A以上几乎没有,使劲带动电路就烧了。这样电池500A发电都没用 ...

那就只能用2A电流一内的设备了·
纸飞歼轰 发表于 2016-8-23 17:56
电池够变压器不够。3.7升12V基本上撑死2A。5A以上几乎没有,使劲带动电路就烧了。这样电池500A发电都没用 ...

低压转高压,一般只取电动势,取电流的效率极低,没有实用意义。
来自苹果客户端来自苹果客户端
应该可以
cry-devil 发表于 2016-8-23 15:07
看你用电器的工作电流。若是小电流应用如点个小瓦数LED灯什么的。可以这样用。若是用来作为飞行器动力,哪 ...

谢谢指教

wcdsxm 发表于 2016-8-23 15:23
如果想用在航模电机飞行上,你放弃吧,别走歪道,能用的话早就这么用了,如果是用在其他用电器电流很小的地 ...

了解了,3Q

普通变压器只能变交流电!!!这个要用DC-DC转换器,小电流可以,马云哪里很多。大电流不现实!!!
  DC-DC转换器
根据能量守恒定律,电压高了电流应该很小。