5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的机子到了

楼主
:em15:

昨天都到了,但是下大雨,快递送不过来,今天下午天公可怜我,天气放晴了,终于到了,哈哈,捱到下班,赶紧拆包装检查机子,但是碰到一个郁闷的事情,平衡锤装不上,晕,怎么翘怎么压都不下,最后找了把三角挫在卡口那里挫出斜面来才装得上,装好了后就通电做地面试车,把余电放完再充电.

试车图

顺便问个问题,要不要把机头里的那坨线拉出来呢?(我估计是天线)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
充好电到楼顶试飞了一下(只敢推油门练蛙跳,呵呵),发现飞机飘来飘去的,当时风很小的呀,还没搞清楚是什么原因,睡觉先,等明天晚上再试一次。
天线是要拉出来的。楼主的LAMA不错啊。继续努力啊。
原帖由 jackyzh 于 2006-7-19 08:15 发表
天线是要拉出来的。楼主的LAMA不错啊。继续努力啊。

:em15:

呵呵,不是LAMA,是5#-4.
说明书里没写要把那线拉出来呀.
天线是要拉出来的。不出来是会不会失控的。esky的lama特意贴了一个小提示贴在天线上。还是拉出来安全第一
原帖由 hyx6688 于 2006-7-21 16:11 发表
天线是要拉出来的。不出来是会不会失控的。esky的lama特意贴了一个小提示贴在天线上。还是拉出来安全第一

这是飞的第一步啊。.
你因该买esky的lama V3 好飞多啦。