5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 【视频来了】继 15e 4s 询问 本人天翼 15e 已改 4s 一个字 爽

楼主

先 爆 配置 郎宇 2216 1250kv 花牌石墨烯 4s 70c 1300mah 和 ROC 100c 1300mah 出口直升机锂电 天行者 60a(目前 没有测 电流 为保险 预测 在40到50) 皓业 9*6 慢速桨   推满油桨变形太大 满油效率 比较低 正考虑换9寸 马刀 试试  
升级4s 后的感觉  就是  老头变小伙 的差距 飞3分钟 在3.8v左右 4分钟 3.7v左右 低压吊机 扭力滚 依然 轻松 各种动作 轻松 完成 3分钟 以内 不会感觉 动作 无力 4分钟  会有些 软 做动作 吊机 没问题 毕竟电压 也低了  电机 也已经 用了1年多了
飞爽了  等不及  so来占坑 刚刚开学事情比较多 飞的少 没人录视频  过段 时间 保证上 视频 感觉 爆 high?beta&from=y1.7-2[/media] 动力改变 性能还没完全把握  有些不足 谅解

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞这么短时间怎么爽?
来自苹果客户端来自苹果客户端
15223420919 发表于 2016-8-27 21:06
飞这么短时间怎么爽?

4分钟 还 短麼   难道 伟哥一战到天亮

路过学习。
用9x6桨? 100个人里面大概也只有几个人会用吧。1047是标配
4s电机Kv900左右合适 还是1047桨
你4s  ,9060是超标用桨了,电效率不高的
到底2216.1250kv用4s电配多少寸桨合适
bobgu 发表于 2016-8-28 10:45
你4s  ,9060是超标用桨了,电效率不高的

效率不是目的 飞的 爽才是目的 同样 是飞 4分钟 力量 上来了  一口气10层楼不费劲 换成马刀会更猛

给下重量 目前 飞机空 重 700g 已经有300以上起落  泡沫 老化 缝缝补补  重了不少 又是 暂时用60a的电调 不纠结重量了 现在 是 老当益壮 堪当大任 只等飞到 解体 英勇退役 功勋机 呦  动作 都是拿他练的

这是4S的彪配?

我是 这样 配  这样 会重一点 可以用1000mah 的电池  重一点 飞起来 有重量感 能 甩起来

q1009828966 发表于 2016-8-28 22:51
我是 这样 配  这样 会重一点 可以用1000mah 的电池  重一点 飞起来 有重量感 能 甩起来

4S 1000 的电池我没找到有卖的啊,,,
石墨锡?假的吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

不清楚   我的 用的 roc出口电池也是 石墨烯的  不过 是100c 花牌 是70c 容量 一样 roc  是170g  花牌 是140g 花牌偏小  飞起来啊  感觉 没有明显差距目前 就用 过这两种电池飞过 别的没用过 不过充电 倒 都是蛮快的

hjjwf 发表于 2016-8-29 08:50

找1000左右的 我记得 我这边有人用800的飞 我用1300有点大完全为了飞久一点 我的飞机本身也重  原厂 给出的不加电池的重量 是540g 我这 已经700g了  就不在乎这些了 飞重的 飞行的时候 重量感觉明显 方便利用惯性

hjjwf 发表于 2016-8-29 08:50

某宝搜雷鹏。

本想今天 撸视频 第一块电  低空秀技术  错舵 炸  飞机 是 保住了  尾轮 炸 掉了 机头 也因为惯性 把 epp 撕开了 桨 打裂了  修好 再飞 视频 在等等