5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

欧兰斯757-4 起飞栽头。。。。

楼主

刚入固定翼没多久,飞的FPV。   飞过冲浪者 ,小胖子还没飞好,

在商家建议下入了 欧兰斯757-4,。装了U2SG飞控。。。

装好后 滑跑起飞栽头, 几次滑跑总算起来了。。。。 可是起飞就鲤鱼跳,几乎没法控制。。。

勉强降落后 感觉可能是头太轻的问题。 配重后。 中心正好。  飞起来问题依旧。。。

再次降落 拿在手里 尝试手抛发现 推力线明显偏下。  有明显栽头感觉。。  即使飞控向上修正了升降舵。。

电机安装在原装的电机座上,2216  1400kv    8x4桨。。。

多次尝试后发现 即使重心很靠后 还是推油门就栽头。。。

问题在哪里 求教  

用的3500电池 电池挪的很后面了 还是给油门就栽头 这不可能是重心问题吧。

__________________________________________________________________________________________________

2016年9月20日 补充

请问下各位大神,该机的重心到底在哪点?

我调重心到铁杆和加强木片之间 压根没法飞。 滑跑直接啃地,再慢的速度也是。

手抛直接栽头了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感觉应该推力线不对 电机加大上仰角试试
佛爷 发表于 2016-9-17 14:29
感觉应该推力线不对 电机加大上仰角试试

我也是怀疑推力线问题 可是厂家和其他模友都说不是推力线问题 这飞机电机座出厂就粘好了
来自苹果客户端来自苹果客户端
这机死难飞,谁飞谁知道
这台飞机通病,起飞狗啃泥。难看又不好飞
老老实实飞好冲浪 再飞小胖也容易
这个垃圾飞机从第一天出来就这个毛病,死贵还不降价还不好飞
plaaf杰 发表于 2016-9-17 16:33
这台飞机通病,起飞狗啃泥。难看又不好飞

飞起来跳啥原因
来自苹果客户端来自苹果客户端
我只爱云 发表于 2016-9-17 17:41
老老实实飞好冲浪 再飞小胖也容易

小胖子在学校400米的操场上好落不。。。我冲浪者和小胖现在都有。。

去外地上学, 冲浪者把粘死的机翼拆了下了 勉强带走了。 小胖子我没单独飞过 起飞没问题 降落完全落不好 。都是模友帮我落的。。。

现在这几天 冲浪者感觉飞的很顺了。。。  小胖子要不要继续飞。。。

大神建议下。

这个飞机新的还是很好飞的,我炸鸡几次后,就不好飞了。推力线没有问题,主要是平衡,找对重心点还是可以飞。
还是小胖好飞
升降拉到底,大油门起飞,很好飞的
来自安卓客户端来自安卓客户端
houjue1994 发表于 2016-9-18 19:31

现在不管怎么滑跑都啃地。。。。手抛栽头
houjue1994 发表于 2016-9-18 19:31

你调的重心在哪点 买家说在碳杆处(我的是铁杆) ,厂家说是在碳杆和机翼加强木片之间。  在碳杆处貌似还好些。。。   

还有 您是滑跑起飞还是手抛

这机子设计有问题,阻力大,稳定性差,老手都未必飞得好。大油门低头明显,那是推力线相对重心偏高了,可尝试上扬一点。滑跑时要缓慢推油,拉升降舵控制住机头下沉,速度达到后再起飞,别急。

mzy001 发表于 2016-9-18 23:03
这机子设计有问题,阻力大,稳定性差,老手都未必飞得好。大油门低头明显,那是推力线相对重心偏高了,可尝 ...

我慢加油都低头 不知道咋搞的。 还有重心到底在哪点  碳杆还是碳杆和加强木片之间

这款飞机不能手抛起飞,我抛了几次,都是栽地面。
xu1288 发表于 2016-9-19 21:37
这款飞机不能手抛起飞,我抛了几次,都是栽地面。

好吧,您调的重心在哪点

alyyz 发表于 2016-9-17 15:16
我也是怀疑推力线问题 可是厂家和其他模友都说不是推力线问题 这飞机电机座出厂就粘好了

电机与电机座之间 加垫圈
我买了这个飞机,飞了两次,扔仓库了。
虽然能顺利起飞,但是空中加油就栽头,起飞前控制不好,就扫桨。后来才知道它的外号叫“推土机”