5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

kt机的合理价格是多少钱?

楼主
大家做的KT机最便宜是多少钱??给我一个合理的价格!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好像是一位前辈的 15元一套的KT板机.

舱身的微风2006好像是25元一套, 需要自已粘的那种.
不好意思, 我记错了, 是20元一架.

微风与鲨鱼都挺划算的啦.
哪里有微风啊???
bigctv 的成都2006就是微风2005啦.
最好自己做啦、一张KT板只要15元、做一只鸡约要3元钱就可以了、我的鸡鸡都是自已做的、欢喜怎样做都可以、又好飞、个人见解!!!!:em15::em15::em15::em24:

回复 #7 I-LOVE-YOU 的帖子

是就是好飞,但是还是要我帮你找重心,调机,真麻烦!

不过还好,你做的处女 “鸡” 都是我第一手,你第二手。

的确好飞,好 “调”=操
KT板机成本大约在10-20之间。在高就没意思啦!
.
自己做那就是材料钱,买的话材料成本就不是主要部分了。
做KT机子,成本主要是人工和附件,然后才是材料。

如果是舱身机,包装成本都可能超过材料。
包装成本远远大于快递成本.

而快递成本一般都高于一个完整套件的成本.
原帖由 傻乎乎的猫 于 2006-7-28 11:11 发表
做KT机子,成本主要是人工和附件,然后才是材料。

如果是舱身机,包装成本都可能超过材料。

同意!泥塑基本上没有成本,可成了东东就身价倍增了。
所以说应该开个KT板飞机制作培训班,我报名参加,KT板也好买,主要是一些配件等不好弄.
原帖由 meyi 于 2006-7-28 18:03 发表
所以说应该开个KT板飞机制作培训班,我报名参加,KT板也好买,主要是一些配件等不好弄.

好啊, 我来开班. 培训新人做KT练习机.
在哪开班!
成本主要是人自己
我在的城市KT板只卖10元钱,可以做两架双翼机,还有多余
原帖由 VFoxPro 于 2006-7-31 11:23 发表

好啊, 我来开班. 培训新人做KT练习机.

啥时候开办呀?我已经准备好板凳和笔记本了:em05:
等我把手头上正在研究的一架微型机搞定了, 就开讲啦.

打算有机会整理一下自己的经验, 为新人弄个尽可能简单的入门教程. 针对那些不重视操作, 只喜欢制作的新人. 就算我一样的啦.
原帖由 VFoxPro 于 2006-8-2 18:38 发表
等我把手头上正在研究的一架微型机搞定了, 就开讲啦.

打算有机会整理一下自己的经验, 为新人弄个尽可能简单的入门教程. 针对那些不重视操作, 只喜欢制作的新人. 就算我一样的啦.

报名了。。。。最好板机和舱身机都讲!