5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

懂的请解释一下,是国内买就4KM, 国外买就7KM, 还是御根据gps自适应

楼主
点击查看详情
如题, 如果国内买的就已经限制死了4KM, 那我就去国外背一个回来, 如果是因为GPS感知飞行器所在位置, 自动设定到4KM , 请问能不能破解?  
这里不需要讨论什么7KM飞得到飞不到的话题, 你家车极速250KM你还真开到250吗?  只是想知道我到底要去哪儿买御

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵
呵呵
呵呵,玩过精灵的笑而不语
来自苹果客户端来自苹果客户端

听大疆论坛版主说是根据区域自动适应的
已经有视频实测7KM可以达到,但没有交代测试地点是国内还是国外,虽然视频中测试者是华人
官网spec明确写着“根据GPS自动调整”。
这里有一个悖论:
不知大家有没有搞过电子产品送测EMC认证,辐射功率的测试一定要在电波暗室内进行,屏蔽的严严实实,没有任何信号。问题来了:没GPS它怎么确定确定辐射功率???

恐怕还不是国内国外的事。spec说FCC: 26dBm,即400mW,也就北美能达到。使用CE标准的其它地区,包括欧洲,都只有20dBm,即100mW。

deleted
Himalaya 发表于 2016-10-8 08:24
这里有一个悖论:
不知大家有没有搞过电子产品送测EMC认证,辐射功率的测试一定要在电波暗室内进行,屏蔽 ...

随便在软件里改动一下判断,告诉它身处米国就行
来自安卓客户端来自安卓客户端
开卖了?

来自安卓客户端来自安卓客户端
自动调整