5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MINI KBAR K8 V2 黄金战士 三轴无副翼陀螺仪怎么看有没有问题

楼主
我的MINI KBAR K8 V2 黄金战士 三轴无副翼陀螺仪不知道怎么的有一个舵机始终要比别的高一点,导致十字盘是斜的,但是飞机飞高了又正常了,大神帮忙看看是不是陀螺仪有问题啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞机通电陀螺仪软件里十字盘确认调平后 直到尾巴点击完成 回主界面点击冷启动 然后飞机通电  飞  如还是一样  重复几次冷启动 即可
来自安卓客户端来自安卓客户端
wamx760585189 发表于 2016-11-13 00:11
飞机通电陀螺仪软件里十字盘确认调平后 直到尾巴点击完成 回主界面点击冷启动 然后飞机通电  飞  如还是一 ...

谢谢!!!我试试,我还想问你一下软件里面的冷启动是什么意思啊!!我一直不明白

kgddntdkj0128 发表于 2016-11-13 00:38
谢谢!!!我试试,我还想问你一下软件里面的冷启动是什么意思啊!!我一直不明白

还有就是飞机的制动器的做用是不是就是让横柱固定不动!

kgddntdkj0128 发表于 2016-11-13 00:38

冷启动你可以想成数据保存后重启的样子
wamx760585189 发表于 2016-11-13 00:44
冷启动你可以想成数据保存后重启的样子

就是说是重启K8的意思 对么

kgddntdkj0128 发表于 2016-11-13 01:15
就是说是重启K8的意思 对么

对的  冷启动的前提是点击安装进入程序一步一步设置完成后 再点击冷启动  可以理解为数据编程完成后的重启  就像无线路由器的重启功能一样的意思
哦  懂了!谢谢啊!这么晚了还麻烦你!

把自动微调取消掉
把 K8 換掉吧,否則日後可能會引起炸機,

買個二手全新的 MB ,曾見最低價 650元,都是亞拓拆機的,比 K8 好不知多少倍,

又或買固朗 KDS 的 EBAR V2 全新像是550元,二手全新或接近全新 三百元,

又或亞拓 GPRO 二手全新 300元,

都比 K8 好不知多少倍
coolman8 发表于 2016-11-13 09:58
把 K8 換掉吧,否則日後可能會引起炸機,

買個二手全新的 MB ,曾見最低價 650元,都是亞拓拆機的,比 K ...

+1
各种陀螺都基本飞过,一般航线都区别不大,3d 就另外说了。
来自苹果客户端来自苹果客户端