5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飛控到手了 SAB380 + PH V3

楼主

飛控到手了 SAB380 + PH V3,急不及待拆開看看心情的飛控,然後放在飛機上把量下那個位置合適安裝些。如果放上面陀螺位,聽模友說會給舵機磁化了飛控的內置羅盤。感覺放到機底下會更合適的樣子,重心也更好些。不知這樣會帶來什麼影響不。。?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这飞控多少钱

俺 11月11号 付款的 450元 。。
目前 还没发货 给俺【请问楼主】
你的货 是 哪一天 付款的 ???

请问 楼主:你打算 把 印刷字面 朝向地面——

问问 该飞控的 制造厂家 ——

AHRS_ORIENTATION  取值 取什么值 ??
COMPASS_ORIENT  __取值 取什么值 ??

caosix2 发表于 2016-11-16 16:47
俺 11月11号 付款的 450元 。。
目前 还没发货 给俺。【请问楼主】
你的货 是 哪一天 ...

我的是十一號淩晨付的。就是十號晚上大半夜了。應該是按拍的時間軸去發貨吧。

450進的

caosix2 发表于 2016-11-16 16:51
请问 楼主:你打算 把 印刷字面 朝向地面——

安裝的方向這些應該可以在飛控裏設置的吧。我也見以前的版本,有這樣安裝的,就是面朝下的。

frr 发表于 2016-11-16 16:59
安裝的方向這些應該可以在飛控裏設置的吧。我也見以前的版本,有這樣安裝的,就是面朝下的。

俺的意思是:【厂家】应该 至少提供 一页纸张 的 说明书 —— 把 安装参数:

AHRS_ORIENTATION  取值 为 0
COMPASS_ORIENT  __取值 为 0

的安装 方式方向 图片 告诉给 用户。。

否则:用户怎么知道 厂家内部 PCB板子
上 各个传感器芯片的 焊接 方向 啊。。

我也是双十一入的,现在还没发货啊
pix 现在做的这么好看了   性能咋样
zhdy 发表于 2016-11-16 17:12
pix 现在做的这么好看了   性能咋样

暫時還不知道啊。期待有好表現。

jiangquan 发表于 2016-11-16 17:11
我也是双十一入的,现在还没发货啊

稍等下就到了。哈哈

底板平面与主轴是垂直的吗?是的话,就可以挂底板!
caosix2 发表于 2016-11-16 17:05
俺的意思是:【厂家】应该 至少提供 一页纸张 的 说明书 —— 把 安装参数:

AHRS_ORIENTATI ...

嗯嗯,是的,好像只有店上面有一些說明地址之類的。包裝裏的確沒有附有說明。

外形做的真有金属感
zhangpengsir 发表于 2016-11-16 17:40
底板平面与主轴是垂直的吗?是的话,就可以挂底板!

你好,不垂直,有幾度的相差。應該可以通過墊3M膠之類可以解決。

chevins 发表于 2016-11-16 17:44
外形做的真有金属感

就是金屬的。所以外觀做得不錯。

cuav的货稳定性太差只是名气大了而已,如果真的想安心用还是原版PIX 更好。现在大厂商对小厂穷追猛打 cuav不挂才怪
sangdouren 发表于 2016-11-16 17:53
cuav的货稳定性太差只是名气大了而已,如果真的想安心用还是原版PIX 更好。现在大厂商对小厂穷追猛打 cuav ...

各個牌子都有好有不好吧。原廠的是好。不過就是貴。從一個平衡點來衡量做一件事,在性價比方面下決定了。名氣好,應該也是產品有認同才能好。玩飛控的人又不是玩靜態模型的。所以外觀應該不是他名氣的原因。加上看到他在一些配件方面的做工還是用心的。不像是花俏的產品。我個人來說,還是有點期待吧。但是還是希望能物超所值,有好表現。

我用EZ,全原版设计。不喜欢XJB改的所谓新版Pix~