5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[悟] 悟2这是没发货就先来一波阉割吗?

楼主
如图。难道dji打算把这4秒80,极速108留给悟2pro吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
大疆垄断的市场,大疆说什么就是什么,
DJI怕群众都拿 inspire 去追拍跑车。。。
mgx 发表于 2016-11-29 22:06
大疆垄断的市场,大疆说什么就是什么,

留给悟2作卖点
这个差一点速度有关系吗,反正用不上
勇于承认错误,实事求是,挺好的吧
94km的速度也用不上几次吧 又不是竞速机
来自苹果客户端来自苹果客户端
接下来等一些国家地区立法来限制多轴的起飞重量和飞行速度把
早晚有人拿这个挂危险的挂载然后。。。。。。
ezk 发表于 2016-11-30 01:24
接下来等一些国家地区立法来限制多轴的起飞重量和飞行速度把
早晚有人拿这个挂危险的挂载然后。。。。。。 ...

这得看在什么地方了,中东那里已经有人拿精灵挂微型炸DAN了。那是不是应该先把72km/h的精灵给禁了先啊?
yyqop01 发表于 2016-11-29 23:17
这个差一点速度有关系吗,反正用不上

这个就跟那些说反正也跑不了那么快,买能跑那么快的车有什么用的论调一样,自己好好去想想吧。
bon69 发表于 2016-11-30 01:14
94km的速度也用不上几次吧 又不是竞速机

为什么那么多人喜欢跑车?难道个个都能开车跑到表底速?
angelxxx 发表于 2016-12-1 01:58
为什么那么多人喜欢跑车?难道个个都能开车跑到表底速?

这个是两码事 买跑车的基本不差钱  谁也不会买回来都拿生命去实验能不能跑到最高速  这个就不一样了 万把的 又不用冒生命危险 在空中也不像在路上没条件开出最高速  完全两回事  能买起的 都会试着找机会去试试  要是买来去工作用的也不会过分在意这点速度差 毕竟以前的他也不可能百公里时速航拍  拍高铁 他还追不上 拍船也用不上 拍快艇也不是紧追屁股后面  再一个 半垄断的市场 你有多少选择
来自苹果客户端来自苹果客户端
angelxxx 发表于 2016-12-1 01:54
这个就跟那些说反正也跑不了那么快,买能跑那么快的车有什么用的论调一样,自己好好去想想吧。

就是买来装逼,现在这样就少了份优越感
实际呢?不影响使用
就像买个顶配电脑,谁会每时每刻都在用到他的最大性能?

你买吗?
子午 发表于 2016-12-1 21:49
你买吗?

已经准备退单了

退了挺好的,讲真,dji比较怕你们这类用户。实际到手测试的情况,可以说,你不退单,以后也得退货,槽点远比你现在看到的这个速度问题多。,很明智 ,退货,你好 dji好

wangzhengtatata 发表于 2016-12-2 11:00
退了挺好的,讲真,dji比较怕你们这类用户。实际到手测试的情况,可以说,你不退单,以后也得退货,槽点 ...

嗯,暂时就看到速度,许可证和箱子这些槽点。
你是哥,你说啥就是啥咯