5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

凯风模型,这就是你的售后?

楼主

写在前面:其实我并不想用这种办法来解决问题,但是凯风模型的售后以及其处理问题的方式方法让我非常失望。
   事情经过:2016年6月1日,本人通过某宝在凯风模型购买了“肥鲨250PRO穿越机”(人民币3588元),期间一直正常使用,没有大的炸鸡事故。直至2016年12月初的时候该穿越机突然没有了图传(摄像头没有图传画面),而且是在我上一次正常飞行以后且第二次还没飞之前出现的,我使用的是肥鲨5.8GHZ接收模块和肥鲨5.8G蘑菇头天线以及肥鲨HD2眼镜。于是我简单的拆开飞机检查了一下线路,但没有发现任何问题,同时我还用雪花屏试过也同样没有图传。所以我于2016年12月18日跟凯风模型售后沟通后将飞机(肥鲨250PRO+FUTABA7008接收机)寄回了卖家维修,在凯风模型确认已经收到飞机后的12月25日、12月26日、12月28日、2017年1月2日、1月3日、1月4日、1月7日、1月10日、1月16日、2月4日、2月5日、2月6日、2月10日、2月22日、2月27日,我多次与凯风模型的售后人员联系飞机的返修情况,售后人员以技术人员放假、技术人员未反馈、厂家还在检修等借口一拖再拖,现在甚至不回复我的消息。无赖之下我在2017年2月22日的时候给凯风模型的老板打了电话,老板在电话中表示会帮我催一下此事,但是至今没有任何回复。今天我再次通过旺旺联系了客服,但客服对我置之不理,我实在不知道该怎么办了才发了这个贴。以上说的句句属实,有旺旺聊天截图和通话记录截图为证。
   事情后续:目前凯风模型的老板已给我打电话沟通了此事,并承诺会尽快联系厂家催促维修进度,老板的态度还是值得肯定的,其实要不是客服不理不睬,我也不会发这个贴,毕竟做生意也不容易,希望事情尽快解决吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
沙发总是要自己坐的
能体会到楼主的心情,
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个真尴尬,楼主要是离浙江近,就直接上门吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
3264332 发表于 2017-2-27 16:42
能体会到楼主的心情,

谢谢理解

fangym 发表于 2017-2-27 17:08
这个真尴尬,楼主要是离浙江近,就直接上门吧

太远了……

这个真是太久啦,估计厂家技术辞职了吧

这个怎么说呢,航模这种东西,又过了这么久,确实售后非常麻烦的,但既然他们答应维修了至少应该跟进一下的
主要是厂家没给回复吧
买套机就是这么麻烦 换成组装机分分钟修好它。
最讨厌这样的客服,拖拖拉拉的,是什么情况直接说三,
检查那么久也没说个123 我估计客服 老板 什么技术都是他一个人 拖泥带水
楼主拖了那么久你还能憋住,厉害
自己不会动手,真的被坑好惨,随便买一个图传装上去就可以了,顺便把摄像头也换了,
至于ImmersionRC产品售后是非常快的。就是没给你反修而已。我帮你解决。

直接找厂家投诉。换一台就好了。
LZ忍耐力超强
农夫三拳有点玄 发表于 2017-2-28 03:53
直接找厂家投诉。换一台就好了。

不知道怎么联系厂家啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
两个月的等待··楼主心力交瘁没有啊·
wwq.immersionrc.com