5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

去年11月至现在,水平还是那个鸟样,飞机买不少了

楼主
有点不想玩了,唉

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
多练模拟器
飞机买多了技术就好了?就一架先好好练练吧,
我整整折腾一年了,只会悬停和极简单的航线,不要急,爱好而已,慢慢飞了
都有这个阶段,克服就过去了,克服不了就退了
ytzy 发表于 2017-3-5 18:45
我整整折腾一年了,只会悬停和极简单的航线,不要急,爱好而已,慢慢飞了

别急。业余爱好一定要适可而止,不能影响工作、学习和家庭 你

amphibia 发表于 2017-3-5 18:54
别急。业余爱好一定要适可而止,不能影响工作、学习和家庭 你

对啊,我现在就是这种心态,有空就修、飞,调节下自己,其实悬停也不错,大桨切风声挺好听。我找到个以前的坟地,鬼影都没得一个,爽
入魔三年  还是悬停  四面没过  叫我情何以堪!不过心态好  悬停也有乐趣  兄弟加油
当初像你一样,总是发现一直无进展,不要把自己和那些高手比较,现在先要停止买飞机,
找个比较空扩的地方练习,或者一个比较不容易炸坏的小机对你比较有利.
兄弟啊!我们握个手!入魔一年半!飞机大大小小买了七八架。现在只会正飞。现在就留了四架,一架最便宜的练手,其他静态。。。。。。
唉,我也进步不了了,倒飞悬停阶段,感觉没那天赋,但是还是有兴趣
慢慢来哥们,一直独飞,没人述说,没人指点,一直在坚持。
一样一样,慢慢来,又不是逼着你去比赛,业余爱好嘛,有空就玩,打发时间
来自苹果客户端来自苹果客户端
我也一样  飞了三年了   技术很烂,而且最不喜欢修飞机,调飞机,凑合着飞。不过兴趣依然很浓,平时飞模拟器,周末飞真机。
pilotgaowei 发表于 2017-3-5 23:04
我也一样  飞了三年了   技术很烂,而且最不喜欢修飞机,调飞机,凑合着飞。不过兴趣依然很浓,平时飞模拟 ...

周末开真机吧?
ytzy 发表于 2017-3-5 20:41
对啊,我现在就是这种心态,有空就修、飞,调节下自己,其实悬停也不错,大桨切风声挺好听。我找到个以前 ...

坟地要晚上去,说不定可以遇到鬼影
ytzy 发表于 2017-3-5 20:41
对啊,我现在就是这种心态,有空就修、飞,调节下自己,其实悬停也不错,大桨切风声挺好听。我找到个以前 ...

马上清明节了,还是不要去了,打扰到别人了不太好
我前年11月,到现在,还只是悬停,开心就好,
yagerty 发表于 2017-3-6 12:01
坟地要晚上去,说不定可以遇到鬼影

小倩
wangyuhua 发表于 2017-3-6 12:11
马上清明节了,还是不要去了,打扰到别人了不太好

基本都是天气好,有太阳的时候,阳气盛