5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近几个新手装了个230的大八轴

楼主
都是新手装的喲!电机、电调都有了,正在纠结用什么飞控。

飞控用什么的好啊?WKM听说停产了,其它飞控没有用过,A2不想用了,大家有什么推荐的吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
      悟空
A  3  .........
A2有那么差劲么。。。
我有wkm,在家接土。曾经服役2.4米的8轴,无炸机记录

A3和好盈的80A电调好像不兼容

心在自由飞翔 发表于 2017-3-20 16:58
我有wkm,在家接土。曾经服役2.4米的8轴,无炸机记录

WKM停产不想用了,以后不好买配件

tianandheng 发表于 2017-3-20 10:56
A2有那么差劲么。。。

A2也到不是太差劲,是想问问大家有没有用过其它品牌的飞控,有没有性价比更高的?

如鹰展翅 发表于 2017-3-22 10:01
A2也到不是太差劲,是想问问大家有没有用过其它品牌的飞控,有没有性价比更高的?

目前看来,如果 A2 不入眼的话,N3 性价比最高了。
至于 PIXHAWK V2 (正版售价 1700),我认为是性价比不稳定。如果你会用有耐心细细调,PIXHAWK 可以做得非常好,非常稳定,性能极强,但是如果不那么在行,它就很一般了。

零度要吗我出 有意私
新手来凑个热闹~