5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助贴,塞斯纳的选购(二选一),另外想请前辈们给些指点,万分感谢!!!

楼主

第一个敏定的特价空机(瑕疵机),105
第二个一套配件,两套空机,到手价估计也是108

没买过,不懂,所以想请大家帮忙看下,谢谢了

另外想请前辈们再给些指点,就是大概说说我该如何进阶~

先是玩的板机su27,飞了应该有150+电左右,然后入的冲浪者X8,飞了有100电左右,炸鸡了两次

su27:1400KV的和2450KV的都用过,挺灵活,舵量大,就是声音太大,然后就是气动性不太好,虽然油门很大,但速度却并不是很快

冲浪者X8:真是很休闲,刚开始不熟悉有些不适应,降落飘的太远,后来飞习惯了都还挺好,缺点就是,感觉不太扛风,一阵风,飞机直抖,还有就是实在太稳定,续航还好,“疲劳驾驶”~以至于有种越飞越退步的感觉

然后我想买塞斯纳,是因为它是前拉机,身为学生党,目前不想投太多钱,这个也挺便宜的,没玩过,刚好电子配件都有,想着玩好了,以后进阶什么都好说~

最后,就是希望老前辈们根据我的情况,说说以后该怎么进阶什么的~指指路~

万分感谢!!!
下面是拍的一些视频:
https://v.qq.com/x/page/v0385f68a99.html

https://v.qq.com/x/page/l0385f5yl19.html

https://v.qq.com/x/page/t0385ijzpes.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

SU27好歹也要300多,你买的100多要么是二手的,要么质量不好
md吧,挺好飞的,多备点桨,降落是记得拉着升降
lt101 发表于 2017-3-29 21:13
md吧,挺好飞的,多备点桨,降落是记得拉着升降

嗯嗯,感谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
塞斯纳,电机和浆消耗品
其实吧以你现在飞的感觉没必要再买塞斯纳了,同是入门级你已经飞两架了,如果喜欢3d的话可以选epp板机,不过你之前飞的这两种飞机的电装就用不上了。

强哥vw 发表于 2017-3-29 21:27
其实吧以你现在飞的感觉没必要再买塞斯纳了,同是入门级你已经飞两架了,如果喜欢3d的话可以选epp板机,不 ...

嗯嗯,谢谢!其实我也感觉现在飞塞斯纳没有太大的用处,就是体验下前拉,主要就是有现成的电装,空机也不算太贵,

我是想买个F3A,但是也不便宜,现在用的MC6,买3A的也得把遥控换了,况且3A也不好携带,等以后工作了周边设备齐全了,再一步到位
童心心 发表于 2017-3-29 21:43
嗯嗯,谢谢!其实我也感觉现在飞塞斯纳没有太大的用处,就是体验下前拉,主要就是有现成的电装,空机也不 ...

想法不错有出息3A比较有国际范,高端、大气、上档次,飞机虽然贵的不是一般人所能承受的,但所要求飞行的动作比较稳健不像3d机近距、低空、失速动作多容易炸鸡。

别纠结了 哥今天爽飞  果断入吧,真jb稳
就爱玩直机 发表于 2017-3-29 22:24
别纠结了 哥今天爽飞  果断入吧,真jb稳

哈哈,王哥好!
敏定家赛斯纳还是挺有名气的
个人觉得吧,你那个冲浪者还可以再练练,至少能够把水平直线飞行练好,看视频里你飞的太飘。另外换个好点的电机和桨,你那个桨声音挺大,但没力量。
飞前量好重心 测试一下舵面一般就不会出什么问题!
fan22 发表于 2017-3-30 08:38
飞前量好重心 测试一下舵面一般就不会出什么问题!

嗯嗯,谢谢!确实是,有一次炸鸡就是因为空中桨松了,然后做了个内筋斗拉不起来,日地球了~
pangmazha 发表于 2017-3-30 00:18
个人觉得吧,你那个冲浪者还可以再练练,至少能够把水平直线飞行练好,看视频里你飞的太飘。另外换个好点的 ...

嗯嗯,谢谢!冲浪者肯定还要再练练,草地上那个视频是因为我想飞低点,然后那天还有风,不太好操作,所以忽高忽低
童心心 发表于 2017-3-30 09:12
嗯嗯,谢谢!冲浪者肯定还要再练练,草地上那个视频是因为我想飞低点,然后那天还有风,不太好操作,所以 ...

塞斯纳说实话并不是一个好飞机!太飘容易养成坏习惯!逗小孩还过得的去,如果作为一架进阶的飞机的话就不是太好了!

fan22 发表于 2017-3-30 09:43
塞斯纳说实话并不是一个好飞机!太飘容易养成坏习惯!逗小孩还过得的去,如果作为一架进阶的飞机的话就不 ...

嗯,是不是塞斯纳太稳,稳到飞久了有种操作退化的感觉?另外我没理解你说的飘是什么意思~我感觉速度可以克服很多问题,越快越稳~
童心心 发表于 2017-3-30 09:56
嗯,是不是塞斯纳太稳,稳到飞久了有种操作退化的感觉?另外我没理解你说的飘是什么意思~我感觉速度可以 ...

和前面的那个朋友说的一样 先飞好冲浪者,飞到能自如手接降落!再上一个小的f3a

fan22 发表于 2017-3-30 09:43
塞斯纳说实话并不是一个好飞机!太飘容易养成坏习惯!逗小孩还过得的去,如果作为一架进阶的飞机的话就不 ...

我现在买塞斯纳主要就是体验把,电装什么的都是现场的,只需要买个空机就行,其实我蛮喜欢前拉的,声音小,嗖嗖的声音,好多很不错的机型都是前拉,作为学生党现在并不想在这上面投太多钱,打个好基础,当个长期爱好