5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天差一点就提控回家了

楼主
第一次上大鸡,对我来说,我一般都是玩110在家里开,也是第一次场外飞。心砰砰砰的。小鸡跟大鸡还是点区别得。没控制好油门直接拉上去,飞机一下就飞出去了,吓的我心里一凉。后来还是稳住,慢慢得飞回来了。下次不能在河边飞了。今天是没→地方了。有个地方有人就撤了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
不要在河边飞 掉到河里捞都捞不到  小机不感兴趣  其实练练模拟器 直接x3是最好的
bbqcssc 发表于 2017-4-10 16:58
不要在河边飞 掉到河里捞都捞不到  小机不感兴趣  其实练练模拟器 直接x3是最好的

哈哈,记住了,下次不会在河边了
欢迎入坑
Kids 发表于 2017-4-10 17:21
欢迎入坑

还好没掉河里,要是掉河里就让我退魔了,我就把控直接挂闲鱼上了哈哈
110都能飞好,上了X3应该是稳如狗,我就飞不了100级的鸡。
刚开始是在沟边飞,后来感觉弄不好可能尸骨无存,就改在麦田里飞了,
来自安卓客户端来自安卓客户端

安全第一。。。。。
仁兄,看来你经常飞110,有了110的感觉后,出去直接上450快HOLD不住了啊,呵呵
不过你比我好太多了,我第一次出去首飞直接450,接着就是各种的小炸大炸,疯狂炸... ...
记得有次也在河边飞,想刺激一下,猛提一把油门,直接5秒后快看不见了,当时一下慌了,猛收油门,鸡鸡开始慢慢能看到了,但是那时技术也不行,控也垃圾,我的山寨450直接在半空中划半月呢,河边正好是车站广场,当时执勤武警都盯着那架450看呢,下面N多人看,给我吓的,终于在可控能力范围之内迅速亲吻大地,啪的一声,大桨,尾管,电池,主旋翼总成,带主轴全部报废,能用的就,4个舵机,一个电调,接收机壳子都摔掉了,好在没砸到人,砸到的话今天的我就不是坐在电脑前打字了... ...

之后的好几次也是疯狂炸,最后慢慢的练模拟器了,出去飞时一次比一次小心了... ...

这机子,箱子,好生面熟啊... ...
直接上图... ...

大同的雪还没化呀?

viewchow 发表于 2017-4-10 18:04
110都能飞好,上了X3应该是稳如狗,我就飞不了100级的鸡。

上X3真的点紧张,还有点怕怕。
Walnut 发表于 2017-4-10 19:56
仁兄,看来你经常飞110,有了110的感觉后,出去直接上450快HOLD不住了啊,呵呵
不过你比我好太多了,我第一次出 ...

安全第一哈哈
没事慢慢来。在外面有风,所以跟你在家飞有点不一样。这个也是一点因素。
x3叫大机???黑人问号
chenyun 发表于 2017-4-10 23:32
没事慢慢来。在外面有风,所以跟你在家飞有点不一样。这个也是一点因素。

还好有你们,要是没有我估计就放弃了。东西逗挂闲鱼了哈哈
tanso 发表于 2017-4-10 23:36
x3叫大机???黑人问号

对我来说是大机
飞450,在自家房顶飞,练悬停,不飞出外墙,炸桨四副。脚架粘n次。遇到尾桨和桨夹射出去,幸运没伤到自己,零件没有找回来,开始各种上胶。