5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

futaba14sg如何设置直升机模式

楼主
futaba14sg如何设置直升机模式

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看说明书
来自安卓客户端来自安卓客户端

买来默认就是直升机啊?还是你想增加一组直升机模组

耳边的清风 发表于 2017-4-16 11:20
买来默认就是直升机啊?还是你想增加一组直升机模组

我的默认是固定翼的,想改直升机,不知道怎么设置
窜天猴 发表于 2017-4-16 11:54
我的默认是固定翼的,想改直升机,不知道怎么设置

有中文说明吗?我是默认的没有改过

计时下面有两个选项,左面的是发射制式,右面的是模型选择和新建模型。或者LINK菜单中选择第二项,这个也是模型选择新建菜单。选择新建模型。模型选择H打头的。十字盘选择你飞机的类型就行了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
chy23 发表于 2017-4-16 21:00
计时下面有两个选项,左面的是发射制式,右面的是模型选择和新建模型。或者LINK菜单中选择第二项,这个也是 ...

就那么简单?三通道反向要设置吧,还有油门曲线要调吧?

首先又是那一句, 開機...點兩下 LNK 進入內頁,進入後用轉盆選 MODEL TYPE, 再點中間的 RTN 進入, 在最高一行用轉盆選 TYPE, 點選到後用RTN 進入, 再用轉盆張 AIRPLANE (飛機 ) 改為 HELICOPTER (直升機 ) 完成後用 HOME- EXIT 跳出回主頁面,會見得到原有的飛機圖案變成直升機, ..完成. 關機再開確定一下.