5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

直升机遥控器的选购

楼主

很喜欢直升机,但是技术属于悬停党,也不追求3D飞行。偶尔飞飞固定翼,再多貌似也不飞其他的航空模型。作为业余爱好,想买个到位的遥控器,作为新手一个也不知选什么样的好点,预算不固定,差不多就行。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我飞直机快一年了,一直用的乐迪AT9s,没失过控。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我一个华科尔d10飞3架直升机450和500,3架固定翼,2架穿越机。用了5年
如果不差钱,最好是14sg,当然也可以18sz之类。最好上VBAR control,功能强大,可以在控上调参。便宜点的x9d plus,天8天9。再便宜的不推荐。
我当时入模时也说我就玩玩悬停,不玩3d。结果一路升级设备,啥也不说了。
一口气上个好控吧。 免得以后再升级 浪费钱
来自苹果客户端来自苹果客户端
如果用用就好,建议天地飞7

同一个接收机,4年来又上直机,又上固定翼,又上船。从来没有失控过

m28 发表于 2017-5-27 08:20
同一个接收机,4年来又上直机,又上固定翼,又上船。从来没有失控过

目前用的也是天七,现在感觉油门摇杆有点不顺手了,三段式开关也摔坏了一个。

看价格定在哪个档,如果要进口控FUTABA,国产控呢,天地飞 乐迪都是不错的,AT9S升级了双扩频技术失控已非常少了,之前的AT9失控已成为历史了!

看到好多一次到位的帖.其實就像吃包子那個笑話:    早知道吃最後的那個會飽.前面的就不吃了.

新手系必炸雞的.上來就700,800機(危險)+貴控(未必系好控/符合實際)  > 損失幾千/幾萬 > 退魔 + 出控

用個D10+四合一玩個100-450-500不遲.經歷也好重要.穩重.一步到位其實系看似有道理其實不然.

什么叫到位 到位就是最贵的 18mz
好控可用10年,推荐18sz吧,虽然我用18MZ。18SZ该有都有了,除了装B差点。轻和省电重要,这比18MZ好。
乐迪为什么这么多托
就上个月 14SG 失控  而且一直连不上 ~  不知道是不是接收机线掉了...
XD9  DX9 14SG
phietku 发表于 2017-5-27 08:55
看到好多一次到位的帖.其實就像吃包子那個笑話:    早知道吃最後的那個會飽.前面的就不吃了.

新手系必炸 ...

正解!!

很多人都不知道是不是真对航模感兴趣,一开头只是抱着玩玩的想法而已

我也是一步一步的走过来,发现自己彻底掉到Spektrum的坑里了。。

neosunrise 发表于 2017-5-27 09:30
我也是一步一步的走过来,发现自己彻底掉到Spektrum的坑里了。。

6 8 9我能理解。 你再买个8为什么
来自苹果客户端来自苹果客户端
乐迪9S, 我用下来感觉还不错, 设置简单,现在用了一年多, 只飞固定翼, 没有失控过,  油动练习机也是用这个控, 暂时没问题过,  我不是托, 也不清楚为什么有人说乐迪很多托,  我也想换14SG, 但是囊中羞涩,