5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想组装一个穿越机,求各位大神推荐一下配置

楼主
想组装一个穿越机,求各位大神推荐一下配置

直接瞄准竞赛级别的吧~一步到位总好过跌跌撞撞的走弯路~

机架  点击 飞控 摄像头 图传 这些的~都说说吧~ 有图片什么的~ 配上更好!

谢谢各位大侠!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
等你能练到竞赛级别的水平,肯定要炸烂很多机的,所以先入门很重要,先会走才能跑,看看性价比高的吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞控图传可以一步到位,机架用全包围的,动力先从2204,3s练起,摄像头用40的,如果草地练习,找机bb一定要配
来自安卓客户端来自安卓客户端
longplayer 发表于 2017-6-18 09:43
飞控图传可以一步到位,机架用全包围的,动力先从2204,3s练起,摄像头用40的,如果草地练习,找机bb一定要 ...

飞控图传 具体 配置? 尤其是机架!
水电工 发表于 2017-6-18 09:34
等你能练到竞赛级别的水平,肯定要炸烂很多机的,所以先入门很重要,先会走才能跑,看看性价比高的吧。

我现在的要求就是设备先一步到位, 炸不炸机  这个暂时不用为我考虑那么多

好像  人气不大行哈!是不是好多年不来了!没什么人玩了?
飞控随便选,但一定要大品牌的,电调好盈或者银燕35A电调,电机银燕RS2306,桨叶就5051乾丰桨,摄像头都随便了,图传天线这几个很重要,还有遥控器,接收设备之类的