5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做了一个机体或者云台的震动检测仪器

楼主
做了一个机体或者云台的震动检测仪器,可以帮助分析系统的共振频率点,以及减震球的选型等。
具体样子如图片,贴在被测物体上。

白色方框型物体是传感器,usb物体是串口工具。
测出来的波形是这个样子的,如下图

可以看到震动最强点在10HZ以内。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以用于物体的震动分析,或者大家有什么好的建议吗?做了玩的,本来是想用来测飞机机体震动的。测桨转起来的震动
模块多少钱买的
啥名字
自己做着玩的,可以测一些震动用。现在做到V1.12版本了。还在更新新功能。有感兴趣的可以联系我,送几块给测试用用
博博爱MAX 发表于 2017-7-21 22:54
模块多少钱买的
啥名字

自己做着玩的,可以测一些震动用。现在做到V1.12版本了。还在更新新功能。有感兴趣的可以联系我,送几块给测试用用

我的wx和qq472283272
有兴趣,方便送嘛,谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
可以送,但是目前就焊了两个,一直忙还没有在焊。。。
传感器和放大器都挺贵的,玩不起
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个可以做成无线的吗?现在433的小数传也很轻,很小。
林寒俊 发表于 2017-8-3 00:27
可以送,但是目前就焊了两个,一直忙还没有在焊。。。

楼主,我一直等你的震动模块呢
来自苹果客户端来自苹果客户端