5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再次入魔!!!

楼主
本人之前还玩直升机的后来炸了之后,赔了血本,还被老妈教训了,就去了隔 壁搞起了车子又是一番的挫折,电调,电机,接收。。。。。。那些什么的全报废了。现在想搞固定翼,最近发了个帖子关于遥控的,想修好。好久........现在都没有一个我想要的答案,结果又再一次地挫了我的心。就在今天我想起了直升机,之前有一辆炸了的250,现在只剩下螺旋头,尾管,后螺旋桨,大桨,大齿,若干的连杆。只是机身和电子元件没有,值得修吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
模拟器走起来,喜欢修飞机就搞450pro ,不喜欢修就x3,有钱就随便搞
250难装,难调,炸机成本比450要高,新手不容易搞掂,好处是飞行心理压力小,场地好找,练手的话因为比450更难飞,所以250飞好了,首次飞450都有四平八稳的感觉,个人经历,仅供参考。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我现在只剩一架250了,说实话250没有450好搞,当然450搞好了搞250很容易。目前我用250在家飞悬停,其他小鸡基本都在家飞过,都没有250有感觉
你也有一架啊!买来组的还是全套的?
我想让我的250复活
还复活啥啊,买gaui x3啊,想玩小点的试试小火球
来自苹果客户端来自苹果客户端
你也是够能折腾的啊
500入门不害你!
当然值得修,建议买个成色不错的2手机,这样比较划得来.250现在也很便宜
那我不修了,想起来也挺耗钱的,直接买个二手的250玩