5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450PRO尾皮带直驱与X3哪个好飞?切身体验。

楼主
450PRO尾皮带直驱与X3哪个好飞?切身体验,无论从性价比还是起飞重量及操控性X3都比不过450PRO直驱。同为360桨,重量相差0.165千克。可想而知450PRO操控性已经完胜X3。
喜欢450PRO的魔友可交流。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
支持横向对比,TG的直驱450飞起来比PRO更佳,X3的厚重感也很舒服,各有千秋吧。
问题。。。pro不耐炸啊,这玩意炸一次横轴主轴必须弯,易碎舵机臂绝对挂,然后再次调机
来自安卓客户端来自安卓客户端
对对对,强烈建议厂家出直驱450pro,性能一流。是时候该淘汰x3了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
htbaoyufei 发表于 2017-8-4 12:23
问题。。。pro不耐炸啊,这玩意炸一次横轴主轴必须弯,易碎舵机臂绝对挂,然后再次调机

x3的炸了 都不弯吗 易碎臂也不断吗
76944597 发表于 2017-8-4 12:28

弯的几率小点,蹭地啥的就可以无视直接捡起来继续。就是想吐槽厂家啥时候能把易碎舵机臂做精度高一点,这玩意精度高了就不用再次调机,搞得每次都要再整几个小时

奈何pro的三轴是蛋蛋的忧桑
如果按重量算,这个更好飞了

连电池、头罩,894克

评分

小狼的尾巴 + 2 嘚瑟
6eyesdog + 2 得瑟 !

76944597 发表于 2017-8-4 12:28

还真不弯,炸过三次了 真心不弯 我换冰人的大桨夹的时候取出来看过。

x3炸了坏相位摇臂和十字盘····

楼主,根据您的分析来看,给您推荐这款遥控直升机。超大,超轻,耐炸,配件便宜!掉地上桨也不断,轴也不弯,捡起来就能飞!

安徽-小沈 发表于 2017-8-4 16:24
楼主,根据您的分析来看,给您推荐这款遥控直升机。超大,超轻,耐炸,配件便宜!掉地上桨也不断,轴也不弯 ...

舅服你
htbaoyufei 发表于 2017-8-4 12:23

弯总比直接炸断了好,我经历过X3炸断主轴,十字盘炸的找不到,中联炸变形,尾轴炸断,双推炸飞找不到的痛苦。弯说明能卸力,相对损失会更小

安徽-小沈 发表于 2017-8-4 16:24
楼主,根据您的分析来看,给您推荐这款遥控直升机。超大,超轻,耐炸,配件便宜!掉地上桨也不断,轴也不弯 ...

我没说耐炸的问题呀 ?呵呵。

这种感觉仁者见仁智者见智,重点好还是轻点好
直驱的450pro难道不是叫470吗?
iamfool 发表于 2017-8-4 17:56
直驱的450pro难道不是叫470吗?

一语道破,尾管加长就是了
11楼满分
这个Pro的皮带轮哪里有卖,给个店铺名称
450pro个人感觉机身窄了些  没办法全部内置设备