5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞直升机用什么牌子的电池性价比高

楼主
飞直升机用什么牌子的电池性价比高

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
我用50元的 3S 2200 电池,性价比超高。
以前用植物牌,现在用富力

陆虎 发表于 2017-8-17 01:04
以前用植物牌,现在用富力

富力电池好,就是贵
怎么说呢,总共就那么几个牌子,总归有的选就不错了,新手不要纠结太多,随便选,能把电池用到寿命的新手不多。
来自安卓客户端来自安卓客户端
小容量就格式富力吧
水电工 发表于 2017-8-17 07:50
怎么说呢,总共就那么几个牌子,总归有的选就不错了,新手不要纠结太多,随便选,能把电池用到寿命的新手不 ...

飞直机,c数低是不是容易怀孕?
用格式,男爵电池不行,30充放就不太好了,容易鼓包,格式是比较好的
男爵电池不错,很有劲,没有30起落那么夸张。就是不能过放,过放一次就完蛋。所以控制最好下来测电压3.8左右。
格式电池寿命不错,但是没劲,总感觉不够暴力,可能没买最贵的
花牌石墨烯内阻一致性特别好,充电特别快,但是放电不暴力,不知道为啥,练习可以。
雷鹏用过4块3300 6s的,表示以后不会再碰,很快就肿的不行。
SLS电池很NB, 尤其是65c系列,内阻一致性好充电超快, 各种不怕过放,经常放到单片2.x。 300多起落依然很暴力。但是巨贵

yziml21210 发表于 2017-8-17 09:45
男爵电池不错,很有劲,没有30起落那么夸张。就是不能过放,过放一次就完蛋。所以控制最好下来测电压3.8左 ...

谢谢详细的解答,感谢
不挑价格,多试几个牌子,用一段时间自然差别就出来了。
kdsrjx 发表于 2017-8-17 12:00
不挑价格,多试几个牌子,用一段时间自然差别就出来了。

不挑价格,肯定是贵的好三,一分钱一分货嘛