5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

拥有桨轮的 Traxxas 可以驰骋沙漠,雪地 和水面 (●'◡'●)

楼主

沙发
海陆,就差没飞起来了
1121454314 发表于 2017-8-31 00:46
海陆,就差没飞起来了

俺估计迟早会飞起滴                  

我也好想去玩水,不过本人旱鸭子。要是掉水里就完了
maxmusic 发表于 2017-9-18 03:30
我也好想去玩水,不过本人旱鸭子。要是掉水里就完了

憋住!   别告诉俺一个成人家家滴不敢去学游泳                                        
垄上田 发表于 2017-9-18 03:51
憋住!  别告诉俺一个成人家家滴不敢去学游泳

因为一边耳朵鼓膜穿了,下水闭不了气,水会倒灌到耳朵里。说实话我也很绝望啊。要是会游泳。说不定哪天去水里捞个妹子上来人工呼吸还是美滋滋的。

maxmusic 发表于 2017-9-19 02:06
因为一边耳朵鼓膜穿了,下水闭不了气,水会倒灌到耳朵里。说实话我也很绝望啊。要是会游泳。说不定哪天去 ...

哇哦 原来是另有隐情啊      冤了你了,真是不该    关于把妹一说嘛---         

垄上田 发表于 2017-9-19 02:24
哇哦   原来是另有隐情啊     冤了你了,真是不该    关于把妹一说嘛---

这个就只能想想就算了。现在都经常带儿子去公园玩车了。把妹这事基本与我无缘。

maxmusic 发表于 2017-9-19 02:29
这个就只能想想就算了。现在都经常带儿子去公园玩车了。把妹这事基本与我无缘。

三更夜半滴       请憋让俺疯笑了好伐                               

小家伙玩94880.我玩A10
maxmusic 发表于 2017-9-19 02:47
小家伙玩94880.我玩A10

无论玩什么 在孩子的心里,只要有父亲陪着 就是最快乐滴