5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

深圳市遥控模型俱乐部第一次电动飞行趣味赛圆满成功

楼主
深圳遥控模型俱乐部第一届电动飞行趣味赛于今日在科技园飞场举行,上午进行了固定翼飞行比赛,下午在小雨中开始了直升机飞行的比赛,比赛后还进行了固定翼和直升机的花式飞行表演,外国朋友也参加了表演。表演后举行了颁奖,大家都得到了丰富的奖品。

在此在此特别要感谢赞助厂商和各位朋友的大力支持。
本次比赛的赞助厂商及奖品如下(排名不分先后):
飞扬模型:黑鹰电动直升机2架,均配兴耀华低温无刷马达和好盈电调,一套450金属升级11件套件,4架双翼固定翼电动飞机空机
京信通:PITTS像真双翼机,T34像真教练机,掠食者飞机各一架
友创新科技:12C2200mah电池一批。
维英科技:450兼容大齿5套、450兼容金属改装套件
天地飞科技:FT06-C 6通道CCPM遥控器、二次变频8通接收机、一次变频接收机

其中,友创新科技帮助我们联系了场地还提供了必要的设施和协助;飞扬模型协助了我们录像和照相;天地飞科技提供了扫频设备保证了频率安全,还有其他不再一一尽录。

本次比赛的颁奖结果:
固定翼部分:
第一名:锻炼
第二名:何李辉
第三名:AIMO
第四名:飞狂
第五名:夜未央
第六名:新手
以上选手各获得固定翼飞机一架,具体型号请参看后面照片和录像资料。

直升机过龙门部分:
1、牛奶
2、猎人
3、坦克、温水
4、皮蛋
5、36°C男人、小虫
6、锻炼
7、何李辉
8、MASAM
9、老尹
10、 tiger

直升机定点部分:
1、36.8°男人
2、坦克
3、牛奶
4、小虫
5、温水
6、锻炼

本次比赛还特别设立了最佳DIY奖、最佳表演奖、辛苦劳力奖、参与奖等众多奖项,在此不再一一尽录,详细信息请参考即将整理的照片和录像资料。

整个比赛过程的照片和录像资料正在紧张整理中,将逐步发表,请继续关注。

深圳遥控模型俱乐部今后还将不断努力,为模友服务。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: 頂一個先
:em25: :em25: :em25:
没参加成。。。。。。
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也去看了!!今天天气也不错!!:em15:
虽然没去上,但还是要顶
顶啊~~~~~~~~
再顶~
~~~~~~~~~`
上课去了,没去成...................:em25:
今天去看了,选手们上场的时候个个都很紧张呢:em15:
顶。
LSYBOY没有奖品。
我晕啊!今天的比赛固定翼部分怎么猴子得第一啊?

我靠啊,真是科技园来没老虎啊
怎么不上图让大家看看?
鸟了,定点炸了:em25: :em25: :em25:

比赛不错

让俺开眼了~~~~~:em24: :em24: :em24:
来点视频看看学习学习吗。:em15:
不错      
不错哇!我喜欢!!!
:em24: 羡慕啊
原帖由 dnflour 于 2006-9-25 10:34 AM 发表
:em24: 羡慕啊

同感,同感呀!!!!!:em24: :em24: :em15: :em15: