5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2.2m轻木塞斯纳套材有人买过吗?

楼主
精度怎样,如果用电机的话要用多大的电机,,,价格5××,,,这个价格合适吗。。。会不会很难做?。。。只做过天使的p51,他乡的塞斯纳跟guppy。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
这么大得汽油机了吧30CC以上
这尺寸肯定油机了,还得是汽油的。
黑龙的套材,相当不错的,我先后买了迪卡斯龙,J3,正准备买P51,飞起来也相当不错
2010 年装了一架  现在还是好的  就是没怎么飞

EH035 发表于 2017-10-16 17:46
2010 年装了一架  现在还是好的  就是没怎么飞

这机子怎么样,组装教程详细吗?
组装教程详细吗?
xing07212011 发表于 2017-10-16 16:32
这么大得汽油机了吧30CC以上

奇怪 ? 楼主 文字说:这 空机 才 3.2公斤 重 啊!?
可惜 俺 不在 温州,否则的话,直飞 钓鱼(倒) 了 。。

钓鱼(倒)——变成 “**” 了,大家读音 就得咯。。。

这个尺寸  还真没见过

买了太空慢步6年了还在服役.套材不错
我买了套搬运工
来自安卓客户端来自安卓客户端
这么大的飞机可以改装坐人。

好大,汽油机的吧?
如果是翼展2.2米 大约是40CC的级别  可以用35-50CC发动机,对应电机就是7-15公斤拉力的电机,装好全重估计7-9公斤  一般飞10公斤拉力电机差不多,暴力飞可以到50CC飞机用的15公斤电机。这种套材的难点是起落架,飞机大了 起落架要求就高,要弄很结实又结构合理。50CC 3D机的起落架是5毫米厚5厘米宽的航空铝板都还很容易趴窝,楼主可以收炸鸡的50CC碳脚应该便宜,前轮就得找淘宝了,至少要到6公斤涵道或者窝喷的前轮收个二手
b122350 发表于 2017-10-17 10:39
如果是翼展2.2米 大约是40CC的级别  可以用35-50CC发动机,对应电机就是7-15公斤拉力的电机,装好全重估计7 ...

这就有点难搞了
大飞机不好带,不方便
我有一架全球2.13米的J3,配DLE20cc汽油机,很好飞低空通场头顶飞过去很震撼,起飞重量不到4公斤降落无压力,后3起飞有点跑偏,无其它问题。

微信多少?

看到楼主说的重量和对动力的担忧。我想说动力还得看推重比不是说多大飞机就得多少cc,原来弄了一个1.8米的j3改电来用4255双天电机505kv上6s电池,结果20%油门就能平飞,整机起飞重量也不到3公斤。考虑到这个电机拉力能上3.5公斤,并且上单翼不需要做特技般的推比,4255级别都可以上天。
练习机,26cc就能飞了