5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DIY平衡充电器好东西

楼主
看到大家在讨论DIY平衡充电器为了大家制做方便,同时让大家享受DIY和了解平衡充,找了点东东,方便大家。要的给个短信。
1:这个最方便,两个或叁个可直接接成平衡冲,
韩国制造智能型充电器,输入电压AC100-240V 50/60HZ 6.0W,输出电压4.2V700MA,带充电和饱和指示灯。

2:这个充电板电流可调到1A但要另加电源,我这也有,

电路图

开关电源

还有一个充电板是可调到1。5A下次上图。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
帮顶啦···在这里不方便说报价:em20:
有什么不方便的,兄弟们为了推动航模运动的平民化事业,就得把航模经销商的利润降到最低啊!!哈!!!1

楼主是直充啊,还少一个座充啊,

一套应该是直充加座充啊,只是一个直充好像不行把
呵呵,巧合,我也是买的中兴1.2A开关电源配的1332G:em15:

回复 #4 asksunshine 的帖子

你好,是直冲的,上面有电源指示和充足指示

回复 #4 asksunshine 的帖子

这充电器本身有充电指示,而且是充满自停的,不会过充
这东西好!配合射灯变压器,真是不错,请PM我价格。
能不能把充电器做个测试?

回复 #9 kagetang 的帖子

我自已在使用,没有问题。