5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

西湖ZX7045好贵!

楼主
原来的小铣床ZX16太差,准备换个好点的。

问了几家分别给大家参考一下。

越剑7045-8000
安徽益友7045-7000
西湖7045-9700。

前面两种的精度厂家没有确切数据,只有西湖保证所有精度3丝以内,不过价格也太吓人了。各位还有更好的选择吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
山东滕州出的便宜,http://www.qxjc.cn/zx50c.htm
去电话问问看吧
两三个月前问的还是8K多,涨这么快
是啊,太贵了,安徽益友和越剑都说自己是出口的,对内贸不太热心。

请问有谁用过山东滕州的,不知道精度怎么样。

另外关注不马虎的超重超便宜铣床,盼早上照片和精度测试数据!!!
西菱的应该便宜点吧。
浙江地区很多厂家都做7045或7040这两个规格的钻铣床,价格都有差距!我在南京看的是西菱的要价最高!
今天去几个机电市场转了一圈,基本卖的都是ZX50系列的。

有滕州的三友,6200带自动进给看起来不错。

泉欣的5200,不带自动进给。
泉欣的是要便宜点,不知道精度怎么样,越剑的有出口欧洲的证书,精度应该比泉欣的好,但要贵好多,我也是举旗不定,等不马虎的测试报告出来再说。
我看了几家的出厂检验报告,基本一样的参数,基本精度写的都是0.04-0.12之间。

但是没有检验章,估计没有每台检验。所以要买最好还是要见到实物,带上百分表去自己测量了再决定。
原帖由 fisher 于 2006-10-27 23:48 发表
我看了几家的出厂检验报告,基本一样的参数,基本精度写的都是0.04-0.12之间。

但是没有检验章,估计没有每台检验。所以要买最好还是要见到实物,带上百分表去自己测量了再决定。

隔山买牛,没法自己测量啊:em18: