5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ESKY新飞机有没有人飞过

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个舵机联动真可靠,不过重量是不是加大了?
我的也是这个机机,做工很好,而且重量较轻,非常稳定!
这个机机就是电池安装位置没有考虑周全,电池厚一点就放不下,会被前舵机那个突出的位置当住,很是郁闷。所以要买这个电直,最好配24mm以内厚度的电池。
我准备买空机,不知道配什么KV值的无刷,配多少T的齿,请楼上的指教:)
ESKY的配件贵!!:em17:
原帖由 7777777 于 2006-10-31 14:30 发表
我准备买空机,不知道配什么KV值的无刷,配多少T的齿,请楼上的指教:)

樓主這台是編號 014  我買的是013 白色的空機版  兩者只是顏色上的不同其他都一樣
我的空機版有附(太久了已忘記是加購還是隨機的了)原廠無刷馬達  電調  銅齒 9T 10T 各一個

我的還沒組裝 (7月買的擺著至今 :em17:  )

个人感觉这款飞机造型设计很不错

:em19: :em24:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
空机好象五六百左右,带电调,电机(无刷)和舵机,陀罗仪的套装一千多点左右.没见有全套的卖
原帖由 7777777 于 2006-10-31 17:38 发表
空机好象五六百左右,带电调,电机(无刷)和舵机,陀罗仪的套装一千多点左右.没见有全套的卖

我問全配到手充電可飛(東莞)  貴 :em17:
建议你就直接买半套机,可能价格在1200左右,包括无刷电机 电调 舵机..这样省去考虑电机配置问题。
有没有金属版阿
看着不错哦
本人认为此款机型装电池的设计很好的保护了电池,