5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不知哪里有翻砂用的“石英砂”卖?

楼主
不知哪里有翻砂用的“石英砂”卖?

最好广州附近。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
买点装修用的黄沙,晒干了凑合用吧.
不会吧,那样的沙子也可以吗?
那么粗呀!
还有其它的替代品吗?
精密的去牙科器材买,你看那大金牙多精密呀,全是铸造的。
这样呀,我去看看,谢谢!
看来真是打算玩铸造了:em26:
看着一个个铜子中毒越来越深,开心:em15:
石膏呀.
石膏精铸铝可以,铸铜凑合,铸铁就够戗!
想搞铸模石英砂,就打听哪儿有铸造厂,提个小代,给师傅递根烟.....:em15:
石英砂和石英粉一样吗?是否只是粒度有些差别,我们这里有个桃洼乡,原来有个石英粉厂。一生产起来噪音很大,最要命的是他们昼夜生产。冬天的西北风把石英粉尘吹的漫天飞舞,早晨起床后桌面都是白的。
原帖由 刚来的 于 2006-11-7 23:34 发表
石英砂和石英粉一样吗?是否只是粒度有些差别,我们这里有个桃洼乡,原来有个石英粉厂。一生产起来噪音很大,最要命的是他们昼夜生产。冬天的西北风把石英粉尘吹的漫天飞舞,早晨起床后桌面都是白的。

我在网上搜索的时候也看到一些资料,说翻砂铸造的时候要注意这些防护,要戴防尘口罩之类的东西。
原帖由 大晶牙 于 2006-11-7 22:34 发表
石膏精铸铝可以,铸铜凑合,铸铁就够戗!
想搞铸模石英砂,就打听哪儿有铸造厂,提个小代,给师傅递根烟.....:em15:

这个方法也不错。:em15: