5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FF6用在450上如何设置成倒飞

楼主
:em17: 我把IDLEUP开关打向ON设置后油门还是象正常飞行一样,是不是还要同时打开TH.HOLD(油门保持)开关啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这里有个不太好的地方就是高手多,对新手的问题一般不怎么理~

先进控,设IDLE THROTTLE,一般设成双曲线,例如100 90 85 90 85 100~就是说油门最小的地方是中间~

然后设IDLE PITCH,同样设法,主要在油门最小的时候一定要是负螺距~如果得不到负的就要调连杆长度~
是不是我的FF6有问题啊!只有当我设成油门反向时,设IDLE THROTTLE才会有效:em17:
但如果设置成油门通道反向,要加油的话就得向下拉!3D开关有效(设成油门通道正向加油是往上推,但3D开关无效)
有高手可以解决吗?:em17:
期待高手赐教!
:em04:
没用过FF6,楼主的现象应该不是控的问题。找个说明书看看吧。
没用过FF6,楼主的现象应该不是控的问题。这种问题估计不好回答。找个说明书看看吧。
那个开关向上开是3D模试还是向下。
开关向上开是3D,我有中文说明书,可是按说明书上操作就是不能正常使用。我都拿它没办法:em17:
原帖由 bigcatdairy 于 2006-11-8 06:04 发表
这里有个不太好的地方就是高手多,对新手的问题一般不怎么理~

先进控,设IDLE THROTTLE,一般设成双曲线,例如100 90 85 90 85 100~就是说油门最小的地方是中间~

然后设IDLE PITCH,同样设法,主要在油门 ...

这里有个不太好的地方就是高手多,对新手的问题一般不怎么理:em24:
拨向自己一方是开
没有用个FF6,所以没办法帮你了~~~~~~~~~