5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

三天废寝忘食让威克士用上得伟电池 妈妈再也不用给我买威克士电池了

楼主
入了得伟的坑 买了很多的电池  觊觎威克士这把小鹰锯很久了 从618等到双11 价格都这么坚挺 最后还是在万能的咸鱼淘到一把群(这种万能的群 大神们拉我下)里团购的。买回来是裸机不带电池的  本来想再淘一块电池  闲着无聊试了下发现接上得伟的电池能用  于是立刻跑去画图 加工 改图 在加工 再改  前前后后弄了3天  终于搞定了 其实第一次做出来就能用了 但是手感不好又改了好几次   具体看视频吧、
?spm=a2hzp.8244740.0.0[/media]
图片在这
本来不准备做卡的 想着紧配合塞进去算了 后来插拔太费力 松了又怕掉 想了想 这玩意本来就是半用半抚摸的 咬咬牙做了个全碳的卡扣  逼格立刻提升了N个level  

现在还是测试版 样子不美观 小扣 扣进去的声音还不够脆 过几天空了外形跟手感还会再优化下再做几个  毕竟材料买了这么多画图花了这么久
  再有就是准备入米沃奇或牧田的18V的手提带锯    所以下一步准备做得伟转米沃奇或牧田的  具体做什么看能收到什么吧   有想法的可以交流一下  

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好漂亮!

这东西挺方便的
这个锯子不错啊,在哪团购的?
求拉一把

问下:多少米团的?
radb173025 发表于 2017-11-23 11:46
这个锯子不错啊,在哪团购的?
求拉一把

我是买咸鱼一个卖家团的  在哪团的我也不清楚  问过了 就买了一个 卖给我了
契而不舍 发表于 2017-11-24 08:24
问下:多少米团的?

我是买咸鱼一个卖家团的  在哪团的我也不清楚  问过了 就买了一个 卖给我了

老船长Captain 发表于 2017-11-24 08:29

俺是问楼主花了多少钱?

契而不舍 发表于 2017-11-25 08:04
俺是问楼主花了多少钱?

333包邮.. . 卖家很中二

我是新人前几天也在咸鱼买了个jj,没电池和线,你给看看这个是啥牌子的,怎么弄,谢谢

李龙 发表于 2017-12-28 14:42
我是新人前几天也在咸鱼买了个jj,没电池和线,你给看看这个是啥牌子的,怎么弄,谢谢

带锯啊   18V的 找好正负级引出来正常5S的都能用