5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

爽12入了个飞越450Pro

楼主
DEKO舵机全套, 男爵3S电池, 心情很不错.   就等飞机到手组装了.   顺便问下论坛怎么发照片啊? 手机照片太大了  ,发了论坛,    压缩后也太大了,   还是不行.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
不错,很好的练习机,配件很多选择,其实收个二手空机也行(外观差不多的三百多收一台),能省则省嘛
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主我也是苏了,不过我是双11入的。
CHEN7686 发表于 2017-12-13 21:30
不错,很好的练习机,配件很多选择,其实收个二手空机也行(外观差不多的三百多收一台),能省则省嘛

本来想收二手的 ,可是自己想组装,体验下乐趣就如个新的

前程似锦 发表于 2017-12-13 21:34
本来想收二手的 ,可是自己想组装,体验下乐趣就如个新的

告诉你个坏消息,那个尾桨夹最好换成46元带止推轴承的
3s动力不够吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
够用了,如果是新手建议完全不用升级任何东西,等炸烂之后会学到很多,到时就明白什么配置合适自己了
CHEN7686 发表于 2017-12-13 21:48
告诉你个坏消息,那个尾桨夹最好换成46元带止推轴承的

问什么啊  原装的不好吗  

前程似锦 发表于 2017-12-13 22:15
问什么啊  原装的不好吗

原装尾桨夹是不带止推轴承的
练习机用你那个舵机奢侈了点哦,其实现在的933做的还是不错,翻翻还是不错,3个才180
wxm741127 发表于 2017-12-14 11:25
练习机用你那个舵机奢侈了点哦,其实现在的933做的还是不错,翻翻还是不错,3个才180

舵机我有2套, 固定翼用的多个银燕09MD,还单独买了恒吉的7200锁尾,新手生怕炸坏了,就入了点低端货
前程似锦 先生 您好!
在本论坛里看到您的一段回复《自我感觉魔鬼和凤凰里的 EFLITE 15E 最像……》,
借您这篇贴子,向您请教:您飞FMS魔鬼用的多大的电池,1300的还是2200的。谢谢您。
我是全生手,盼您的指点。
还不如冰人空机,反正早晚要升级冰人。
tkdlj008 发表于 2018-1-21 18:52
前程似锦 先生 您好!
在本论坛里看到您的一段回复《自我感觉魔鬼和凤凰里的 EFLITE 15E 最像……》,
借 ...

我的魔鬼已经彻底炸了  一开始我按照说明标配1300容量3S的,后来使用1500的  再后来使用3S2200容量的    2200的电池最好飞 重量重   稳定  推油门有感觉   记住了  飞固定翼飞机要加油门飞,不要图省电慢慢飞  不然怎么炸鸡的都不知道   
记住了  空域一定要好  特别是新手     不要贪飞  不要贪飞  不要贪飞 心情一激动   在场地不好的地方飞  炸鸡很容易的  记住了
魔鬼很好飞的     祝飞行愉快

非常感谢楼主的详细指点,您说的我记下。
多少钱买的,在哪个模型店啊

3s中侧摆自旋翻都妥妥的