5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

直升机的精髓在哪儿

楼主
入直升机坑好几年了,具体就不说时间了,技术太菜。算是一个入模很久的新人。
开始想着能简单航线就很满足了,后面看别人都3d,想着能翻过来就满足了。翻过来后看见都是暴力3d。也跟着尝试。
事实与当初入魔的初心已经相差甚远了,之前是想着能飞航线,飞高飞远。现在对飞高飞远没追求,总见高手在小范围里精确的做各种动作,追求操控的精准度。
自己看高手怎么飞,自己就想怎么飞,期间花费了大量的时间,经历,金钱。乐此不疲,但技术看着各位牛人暴力的3d觉得还相差太远太远。
其实也就是个好爱,娱乐,想想也没必要飞的那么暴力那么3d吧。

我想知道,直升机不论技术,就看飞行姿态到底是那个美,对普通人来说。
一、简单航线悬停,
二、各种流畅航线,包括倒飞,横滚穿场。
三、一定范围内精准暴力3d,啪啪啪。

如果让我选择,我选择第二项。事实上第二项却不常见,常见的都是第三项。
想知道为什么大家都朝着啪啪啪去呢?男性的心理暗示?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我一直以为能学会倒飞,结果一直卡在第一项。
不知不觉爱上你 发表于 2017-12-19 13:57
我一直以为能学会倒飞,结果一直卡在第一项。

当你会倒飞了,觉得也就那样,你还得学别的动作,哎。当人得到了,还会不满足,还会有所追求的。

我想一二项固定翼也可以完成,并且比直升机要更优美,第三项才是直升机精髓所在,3d直机独有的粗暴,狂野,但不缺乏的是细腻,可能这很象男汉子风格吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
入魔是,我觉得我直升机要飞高飞远,在人面前装装逼。结果现在才明白,直升机需要砸很多钱,还得摔在没人的地方,也不喜欢别人问东问西,我觉得直升机的精髓是:自己需要单独放松或者泄愤时发泄的一个爱好。
另外,LZ对直机技术总结得很好,没有一,二,就无从来三。
我喜欢固定翼3d,也喜欢直升机3d,也喜欢遥控车漂移竞速,对我来说遥控就是一种快乐
我发现啊上面三条都不错,想干什么干什么关键还不花钱,这就是模拟器的乐趣
如果想最后3d,买个电包,自己找练习视频各项都过,那个练得不好,就练习那个,练透为止。很多人瞎飞,几年都没有成果。
F3C就是2啊,很优雅,我觉得2比三更难控制一些吧
除了飞行姿态还有声音呢,直升机暴力3d的声音震撼,危险且刺激吧,就像喜欢听赛车引擎的轰鸣声。。我是喜欢不断追求卓越,所以比较想提高技术,也不知道为了什么。
achao 发表于 2017-12-19 14:46
入魔是,我觉得我直升机要飞高飞远,在人面前装装逼。结果现在才明白,直升机需要砸很多钱,还得摔在没人的 ...

当初飞电直只是想缓解一下压力,没想到走上电直这条不归路……
人总要有个兴趣爱好,航模就是个不错的选择。不管技术好坏,玩得开心就是最好的结果
我不懂个人觉得像马术搬优雅绅士,也有喜欢斗牛的吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
直升机的精髓在于陀螺效应和变距!
头像被屏蔽
近期的目标就是超低空定点自旋翻,别无他求。
喜欢第二种