5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 新手入手3D!!求大神们推荐~~

楼主
模拟器上三面吊机已经没问题!!然后自己打印图纸整了一台5毫米魔术板水星!整机重量带电池350克!用的3d专用1500kv电机~12A电调~3S550电池!还没吊两下就嗝屁了!电池都放到电机座后面了~都还翘头~!!朋友总结了一下~飞机太重~方向舵面太小~!想请教下群里各位模神门~有没有给推荐的3d板机!!有某宝链接发链接~最好是魔术板的!!~小弟在此谢过了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
自己做的不容易调好,还是买现成的省事,一般都是天翼8mm epp mini slick 入门
keelort 发表于 2017-12-20 10:07
自己做的不容易调好,还是买现成的省事,一般都是天翼8mm epp mini slick 入门

谢谢你了
魔术板水星不错,用多大电机?建议用2216kv1000或者900的,翼展大于80厘米,10寸桨,电池可以用1500-1800。推重比要两倍,你配置有问题
瑜伽你的生活 发表于 2017-12-20 10:10
魔术板水星不错,用多大电机?建议用2216kv1000或者900的,翼展大于80厘米,10寸桨,电池可以用1500-1800。 ...

谢谢了!我手上1000kv的就只有新西哒的!可以吗?会不会太重了
楼主这套适合epp的,魔术板较沉,不一定可以,我刚装一个魔术板水星,用这套动力重心都无法配平,需要两块550。
w254333816 发表于 2017-12-20 10:18
楼主这套适合epp的,魔术板较沉,不一定可以,我刚装一个魔术板水星,用这套动力重心都无法配平,需要两块5 ...

对!有都是上的1300的!都还不行!!确实魔术板重了
买架EPP8mm板机练习吧,模拟器练好条件反射剩下的就用epp板机练动作,epp耐炸好修,新手练习3D首选。
天翼8MM
懵懂魔手 发表于 2017-12-20 10:17
谢谢了!我手上1000kv的就只有新西哒的!可以吗?会不会太重了

kv没有问题,关键是多大的电机。电机型号确定动力。比如2204和2212都是kv1000,但是动力差了很多
天翼8mm epp mini slick
天使之翼 8mm EPP
瑜伽你的生活 发表于 2017-12-20 10:10
魔术板水星不错,用多大电机?建议用2216kv1000或者900的,翼展大于80厘米,10寸桨,电池可以用1500-1800。 ...

瞎说啥,5mm板子当然越轻越好飞,谁用2216?
买天使之翼吧,我用的跟你同样配置
沣东6 发表于 2017-12-21 09:14

我用2216电机,推重比两倍。自己选

沣东6 发表于 2017-12-21 09:14

我做的1.05米,全重带3S2200是545克·,不用2216怎么飞?

丛东 发表于 2017-12-21 12:15
我做的1.05米,全重带3S2200是545克·,不用2216怎么飞?

看看人家说的配置
电池换大点的,你的飞机太重了
来自苹果客户端来自苹果客户端
空心杯入门