5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【招募英才】泡沫飞机部门招熟手开发工程师

楼主

借5iMX贵宝地招募英才,先表示感谢!
深圳市虹达国际贸易有限公司招募有经验泡沫飞机开发工程师待遇从优,面议协商

具体需求如下

一. 设计能力需求
     1.  能出工程图纸(含3D渲染);
     2. 有流体力学功底,并能有效应用在飞机设计上;
     3. 熟悉飞行动力配置;
     4. 熟悉各种泡沫材料及工艺,对各种泡沫材料的性能和应用场合/成本能精确把控;
     5. 有一定美学功底;
     6. 有项目管理能力,能把控项目品质、目标、进度。

二. 测试能力需求
     1. 能制定详尽测试规范;
     2. 具备飞行测试能力(包括极端情景下的飞行测试);
     3. 熟知认证环节。

工作地址: 深圳·南山区/光明新区

您有真本事,我有金饭碗! 英才简历投递邮箱 bruce@coolhobby.com.cn (非诚勿扰!尊重隐私,绝不外泄!)

深圳市虹达国际贸易有限公司是一家拥有出口权的航模设计/制造/销售公司。公司拥有自己的工业园和工厂。
已有20年航模生产及销售资历。低调·诚信,与全世界多个知名品牌有深度合作,订单充足。
成为同事后,我们可以慢慢了解,必不负卿满腹才华!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
您这要求也太高了,要技术生产管理全能人才呀!
来自苹果客户端来自苹果客户端
这种看起来年薪不是50万就是一百万上下的

这是收总师的节奏。。。
666 没一百万你能请到么?要求太高,全能型的人才!
来自安卓客户端来自安卓客户端
不妨先开个帖子普调一下大家都想要什么样的泡沫飞机?
看看自己想做航模这行业,还得学不少东西,谢谢楼主
LZ啊,这是找面面俱到的天才,可是现实吗?
呵呵,企业就是这样,想花最少的代价,招到能力最全的人,尽可能做最多的事,但往往招不到人。
自己顶一下贴
只要有几年业内工作经验,独立带过项目,功底扎实一点,有自己主见,不会被各种理由带偏忘记了自己的项目诉求。上面的要求,对很多人来说不算事。
作为一个业内人士,一款产品的测试方面其实大同小异,就看要求严格程度和忠实执行程度了。
另外,现在这行常用的软件,没3D渲染功能的,已经不多了。
至于材料方面,对象就这么明确,有打过交道,有仔细研究过手册,有接触过的,其实是死知识了。
理解朋友们的感慨,对的人,这些都不是事,隔行的朋友,可能觉得有一项就不错吧  
祝大家爽飞
流体力学功底,还要求应用到飞机上,难不成要给飞机搞CFD有限元啊,招这种人,光是会这个没20W都下不来,加上其他的能力,估计真的50-100W啊
可以业余兼职么?小号,看战绩。

一直没有机会接触泡沫玩具的量产工作,想有机会跟着跑一遍泡沫机的流程,以后就会了。
只要求贵公司是全面禁烟,严格执行《深圳经济特区控制吸烟条例》即可。
谢绍聪 发表于 2018-1-15 18:23
流体力学功底,还要求应用到飞机上,难不成要给飞机搞CFD有限元啊,招这种人,光是会这个没20W都下不来,加 ...

你别说,高校航模队参赛的飞机都是经过CFD有限元流体仿真设计的,全都是气动大家~

楼主,你的要求。我基本都达到了。不过我并不想去上班。 要是贵司想以最低的代价拿到最大的收获,可以把项目要求列出来,我评估一下 谈一下商务事宜,我接开发项目,后期生产由贵司的驻厂工程师负责生产跟进以及流程 如需我方配合也是可以的 我在光明新区公明这里。邮件QQ394099593@qq.com  而贵司又不需要养这么一个高薪资的总工程师。毕竟一个总工程师的薪资可不是那么便宜的 如贵司有强大的资金实力那就当我没说。

@alan 发表于 2018-1-16 13:44
楼主,你的要求。我基本都达到了。不过我并不想去上班。 要是贵司想以最低的代价拿到最大的收获,可以把项 ...

你好! 感谢回复~!
有一点遗憾就是我们需要和客户及时沟通和一些变更需要尽快修改提样,这样全职就比较合适了。
另外有一些新设计在保密上有一定敏感性...

Sorry!
提前祝你:新年快乐!阖家安康!

手抛滑翔机受众面广,是航模普及的良好载体,期盼贵司能多出点这类产品,谢谢!
忠达模型还是很不错的,手上有架150小电直,很耐玩,期待早日出泡沫固定翼。
铁马冰河 发表于 2018-1-27 03:19
忠达模型还是很不错的,手上有架150小电直,很耐玩,期待早日出泡沫固定翼。

感谢支持!

BHLFan 发表于 2018-1-25 20:45
手抛滑翔机受众面广,是航模普及的良好载体,期盼贵司能多出点这类产品,谢谢!

感谢您的宝贵建议!