5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小白提问,大神们的遥控都是买现成的吗,有diy的吗

楼主
新手入坑,目前刚起步,想问问大家的遥控器都是直接买的还是自己做的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
买的,不过感觉diy难度似乎也不大,有开源的程序

新手刚入门,啥也不懂,就想玩点喜欢的
gengyijia 发表于 2018-1-25 13:14
买的,不过感觉diy难度似乎也不大,有开源的程序

学生经济有限,能省则省吧,自己做不难的话还能学点知识

遥控器做好了要有飞机来测试,飞机炸了比遥控器还要贵。 做遥控器不划算!
自己做也可以 成本算下来只少比成品控贵 因为买配件的快递费购买控了
来自苹果客户端来自苹果客户端
买现成就好了,国产的不贵,性能也不差
来自安卓客户端来自安卓客户端
hayuha 发表于 2018-1-25 14:12
买现成就好了,国产的不贵,性能也不差

我想做个风动船,最便宜的控要多少钱啊,啥型号啊

玩航模的人,有的人喜欢玩设备多点,有的人喜欢玩飞机多点。我偏重于制作飞机,控只要能用就好
想飞就买控,想玩就自己做,看定位。
萝莉控,佩恩控等等,网上有套件卖,也可以买器件自己焊。
做船的话还好,飞机的话自己做的手感不行。
我玩了半年,用过天地飞6II,华科尔d10,d7e,飞的水平渣渣,就是学了不少知识。
目前把其他控都出了,留了一个d7e,正在自己做萝莉控玩,就是感觉小巧好玩。论可靠性、操作性、手感等等跟买的还是没法比。

新手入坑 发表于 2018-1-25 14:31
我想做个风动船,最便宜的控要多少钱啊,啥型号啊

新手去闲鱼买个华科尔d7,天7,富斯,200以内就能搞定。能用挺久
风动船看你预算,油门,加方向两个通道就够。
来自苹果客户端来自苹果客户端
John_Titor 发表于 2018-1-25 15:42
新手去闲鱼买个华科尔d7,天7,富斯,200以内就能搞定。能用挺久
风动船看你预算,油门,加方向两个通道 ...

老铁,谢了啊
没经济条件就卖国产控,条件允许卖futaba或jr的控。
tomhill 发表于 2018-1-29 01:13
没经济条件就卖国产控,条件允许卖futaba或jr的控。

JR要倒闭了,以后只要买FUTABA的玩了。

我是买了萝莉控的配件。把一个坏的2通枪控给改成8通的了。
我有入门装备出售,并且也有风动船动力出售,还可以提供风动船技术,微信手机同号:18939145020
板控mc7e,自带飞控,以后玩飞机也可以用,200以内。 枪控天地飞x4,国产强货,很保值,350左右。  我玩船都是用板控的,
材料·用的都是什么