5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Deviation 5.0 英文版手册(7e/10/12E)分享,中文版敬请期待

楼主

Deviation 5.0固件功能异常强大,但与遥控器传统固件(尤其是高级界面)设定方式差别很大,很多模友虽在使用,但经常摸不清头脑。
其实Deviation社区就有用户手册,虽然不是非常详尽,但有经验的模友基本上能够按说明达到设置目的。
由于众所周知的原因,Deviation社区有时候无法登陆,Deviation 5.0固件手册又是在线版本(社区只提供4.0手册下载),想随时参考很不方便。
为此我拷贝整理成word版本,除了排版需要部分章节有布局调整外,内容与在线版本完全一致。分享给各位模友。
说明:本次版本2018年3月15日复制,在线版本是随时更新的,最新内容以在线版本为准。
另:不知道各位模友是否需要翻译成中文,如果需要我花点时间翻译一下。

链接: https://pan.baidu.com/s/1SJROPuURjQdA3h1o6mEM0g
密码: m4xq

请下载的模友顺便顶一下,让更多需要的模友看到,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
占楼用于发布中文版本
上面的网站我登录不了,能不能下载后发出来,方便大家
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢分享。
好貼...頂!
smwm 发表于 2018-3-18 16:39
上面的网站我登录不了,能不能下载后发出来,方便大家

那个网站可以协助DeviationTx开发者翻译手册。
也就是说,你的贡献被采纳的话就会成为官方中文手册的内容。

感谢,等中文的。
Me too.This is very cool.
太棒了,感谢楼主这样无私奉献的爱好者
求大神翻译中文版~感谢感谢!这个时候学实在是来不及啊~痛苦摸索中
等大神翻译中文
似乎没人需要,所以翻译到一半就停了

有空翻译一下吧