5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 垂直圆周滚

楼主
https://v.youku.com/v_show/id_XMzU0MTI5ODgzMg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=c63d93126444265b40139b56ee7f2d9d4

之前左右副翼和双向8字花了很长时间,然后突然发现模拟器里面滚时候可以立体空间随意控制转弯了。于是试了一下,果然就这么弄出个圆周……

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
横滚筋斗
这样是不是更直观

王子应该确认下以后是飞室内F3P还是飞室外3D机,如果飞室外,模拟器也最好选择仓身机练习,室外飞最后肯定是要飞仓身机的,而板机与仓身机的性能和操控手法差别是巨大的,这是我自己的体会,仅供参考。
以后估计只能玩kt机,因为我们在一起的飞友们都是不想跑太远,就近找个草地飞飞。有个朋友送了我一架仓身,现在还没有能力驾驭它。
说到kt机的滚转脾性,还真是蛮刁的,滚速率会随着迎角不同,发生急剧的变化。主要是飞机自身的惯性量太小。模拟器里面的kt飞起来也是一个样子。

晒一下我们南宁金湾kt帮的图

记得你以前是飞小电直的呀!什么时候改固定翼了
来自苹果客户端来自苹果客户端
这帮人都是飞腻了直升机,或者说是飞不动了,现在休闲玩一下的。
我是无所谓,只要是3d的我都飞。
牛   
强哥vw 发表于 2018-4-16 08:01
这样是不是更直观

强哥历害

你不卖飞机跑这里扯什么蛋

这个想滚圆了还是很有点难度,
强哥vw 发表于 2018-4-19 10:14
你不卖飞机跑这里扯什么蛋

我是来吃瓜的

https://v.youku.com/v_show/id_XMzU3MTQ2NTE0MA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=cecc5599d2cc1ed7e811fb7f49b50a3d9

kt练了一个星期,炸了很多次,终于能看清楚位置,因为是垂直的动作,和水平圆周不大一样。叫一个观众拍视频勉强找出一截,是垂直圆的样子,其他多边形那种就不看了

[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU3ODgxNzMzNg==.html[/media]

又过了几天,已经熟练拿下这个动作。。。。

顶!