5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

苏联的MK12B压燃机和UCTKAM2.5K

楼主

来自苏联的老发动机MK12B和UCTKAM2.5,检查清洗后试运转了一下。UCTKAM非常好启动,手拨两下就发动了。

包装盒

包装盒

MK12B右侧

MK12B右侧

MK12B左侧

MK12B左侧

UCTKAM2.5K 右侧

UCTKAM2.5K 右侧

UCTKAM2.5左侧

UCTKAM2.5左侧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
好手工,,,保存的相当好
这个得多少年的老玩艺了,目测40年以上
特别少见了吧?
现在  基本都见不到了
小丛 发表于 2018-5-8 23:31
现在  基本都见不到了
MK12B是早期产品,查了资料生产年份应该是50年代,比较少看到。现在有新款的MK12,气缸头是彩色的。
UCTKAM2.5K 发动机是F2D上用的,生产年份是80年代,是从乌克兰淘来的。设计上与意大利Rossi有非常相似的地方,外观比较粗犷,但性能不错。拿到手后就有想发动听听它运转的声响的冲动。
经清洗检查后发动机压缩很好,很好启动。运行声音非常好听。已经很多年没有听到这种声音了。