5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

et115的摄像头和大机子比还是要被虐滴

楼主

相同的接收,相同的dvr,不同的图传,不同的摄像头。不同级别的对比
et115的

https://v.youku.com/v_show/id_XMzkzMjY1ODg4NA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dposter
Foxeer搭载在250的机子

https://v.youku.com/v_show/id_XMzkzMjY1ODg3Ng==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dposter
实在没地方飞,自家门前小巷子悠哉一下,不敢手动,250只敢目视飞飞。et真心好飞,250用的cc3d一万年调不好的抖动,还一万年刷不了bf的EVO版。

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我觉得在楼层之间飞行是最有感觉的,可惜信号容易受干扰,距离也不远
我那么多机子,基本上只飞et125,厂里玩的多,安全方便
来自安卓客户端来自安卓客户端
wanghui83 发表于 2018-11-25 07:38

et115我全手动在室内根本就飞不起来,太灵活了
wanghui83 发表于 2018-11-25 07:38

我还是觉得小鸡子好玩,我也基本飞125
zhoujunjl 发表于 2018-11-25 11:14
et115我全手动在室内根本就飞不起来,太灵活了

半自稳飞啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

呃!没试过,这么一说还真应该体验下半自稳模式的

ldarc 家 专注做小机 。 小飞机 特别是带保护圈的 飞起来压力小 。 娱乐性强 不去比赛的话  炸鸡生存率高的 玩起来happy。
飞行农夫 发表于 2018-11-26 16:10
ldarc 家 专注做小机 。 小飞机 特别是带保护圈的 飞起来压力小 。 娱乐性强 不去比赛的话  炸鸡生存率高的 ...

会被人怀疑广告语的哦