5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 15%电量直接坠机!返厂维修坑!

楼主
       一直都传说DJI售后很坑,自己有几次返修的经历,基本上也还算满意!但这一次对它完全改观!
事情是这样:精灵3A11月份返修回来,由于一直没时间,自返修回来只飞过一次就一直闲置,在12月6号有时间再次拿出来飞行玩,在安全飞行至低电量警报30%时悬停1,5米高处,当时想着对电池做个深度放电,就从30%电量一直在1.5米处悬停,但当电量15%时,飞机却突然失去动力直接自由落体,走过去捡起来查看,脚架有点变型,脚架天线有点开裂,机身下盖有点碰伤,云台线有点小擦裂,开机检测功能一切正常,图传也正常!由于是十一月份才返修回来的,期间只有一次短暂飞行,不应该会出现这15%电量直接坠机问题,故致电DJI售后问其原因!叫返厂检测!想着查明原因才放心飞行就再次返厂检测,两日后收到邮件检测结果及报价,“定损结果为:外力损伤,机身下盖组件碰伤(功能正常),脚架天线4开裂(功能正常),右脚架组件变形;云台Roll电机松动,Pitch电机松动,云台软排线开裂, Roll轴支架变形;电池电压检测正常。维修费379元“,我再次致电询问为什么刚返修回来却出现15%电量直接下坠并表示查明原因及分清责任,DJI售后说不分析原因检测,分析原因需要收费120及说我返修后超过15天!我表示不能接受他们的方案及仍能正常使用故选择不维修退回!但我今天收到却发现相机歪脖子了!相机歪勃子了!没法正常使用,非常生气,DJI我选择不维修,但你至少要保持我原先的状态吧?没理由我寄修时相机好好的,我不修就给我弄成歪脖子吧?再次致电DJI售后无果!各种理由推卸!!请大家谨慎返厂!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
应该是电量计算错了
来自安卓客户端来自安卓客户端
店大欺客,买的时候对大疆满怀信心遇到这样的事真是闹心。楼主还不如委曲求全给他370块钱修了毕竟跟买价几千块还是个小钱,心字头上一把刀忍了吧。
冬天里手机明明有百分之三四十的电 突然就关机了,有没有遇到过。多少人在冬天因为电池炸鸡了 怎么都不吸取教训
三栖模迷 发表于 2018-12-27 18:52
店大欺客,买的时候对大疆满怀信心遇到这样的事真是闹心。楼主还不如委曲求全给他370块钱修了毕竟跟买价几 ...

DJI的售后维修确实是有点坑啊,难怪这木多人反映
jzmashe 发表于 2018-12-27 20:42
冬天里手机明明有百分之三四十的电 突然就关机了,有没有遇到过。多少人在冬天因为电池炸鸡了 怎么都不吸取 ...

广州的冬天能冷到哪去?那天特意看了气温是25度
悬停时楼主当时有没有看电压是多少?
我10%断电坠机,返厂修估计上千,自己花了250块修好了
来自安卓客户端来自安卓客户端
1194371698 发表于 2019-3-9 16:33
我10%断电坠机,返厂修估计上千,自己花了250块修好了

牛人啊
三栖模迷 发表于 2018-12-27 18:52
店大欺客,买的时候对大疆满怀信心遇到这样的事真是闹心。楼主还不如委曲求全给他370块钱修了毕竟跟买价几 ...

就是这种妥协 才助长了DJI黑心无下限的恶心态度...话说3.15不管这事吗?
一样,我也遇到过,然后返厂自费了1000多,给换了个主板,精灵3P
维修伤不起