5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

情怀者十年磨一剑求职

楼主
本人入行十数载,因为执着和热爱辗转工作只做无人机,入行前教过中小学生航模,入行的时候是一名操作手,安装调试飞行器带队飞行。继后又参加各种无人机生产调试试飞交货的工作,因为工作需要又对客户进行一系列专业细致的培训。在转向生产的时候接触到了开源的飞控,便一发不可收的喜欢,二次开发时候协助编程组硬件开发组做过各种各样的测试工作。在生产生涯中也做过订制化产品,每项产品都有独立的生产BOM、作业指导书及录像、便准化生产流程、测试方案、产品包装、产品说明书及录像,此外产品由本方人员押送至客户处进行售后培训
同时就测绘产品进行生产,主要以固定翼飞行器为主、多轴飞行器为辅,也有个别客户选用直升机,以及14年开始主要以RTK垂直起降固定翼为主。在机体生产的同时,对pix4d smart3d等软件进行操作学习,掌握电脑集群拼图的方案设定和使用技术。

熟悉的机种:各类固定翼、各类多轴飞行器、各类直升机、飞艇、旋翼机(长得像直升机操作类似固定翼)作业需要用定制单两栖车船潜艇

本人联系微信:398801284 E-mail:zanghc@163.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错啊,哪里
来自安卓客户端来自安卓客户端

我上海的,兄弟呢?有机会一起玩
楼主技术很牛啊
不错,喜欢的事就做得好!

过奖了,谢谢,能来这里的谁没有点情怀你说是吧?
vv.vv 发表于 2019-1-7 16:02
不错,喜欢的事就做得好!

说得好,喜欢就好!谢谢,有机会一起玩,哈哈
zanghc 发表于 2019-1-7 08:21
我上海的,兄弟呢?有机会一起玩

在深圳啊,有机会过来玩,我是从常州过来的
江城子 发表于 2019-1-12 07:46
在深圳啊,有机会过来玩,我是从常州过来的

2018常跑深圳,希望今年有缘相见!
你好, 我们在珠三角。公司www.volans-i.com. 有兴趣吗?
卫斯理 发表于 2019-1-22 17:55
你好, 我们在珠三角。公司www.volans-i.com. 有兴趣吗?

感谢关注,能力所不及,谢谢!
顶起,为你十年磨一剑的情怀点赞。
yangjinduo 发表于 2019-3-3 18:13
顶起,为你十年磨一剑的情怀点赞。

非常感谢,同望有机会一起愉快飞行!