5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问一下直机熄火降落,下螺距设多少为

楼主
我现在是正13中间0负13感觉不对
论坛有写负6,中间没写,求告知,谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
和3d飞行相同设置即可
切熄火 然后向上推油门 模拟器试几次就会啦
来自苹果客户端来自苹果客户端
我设的是-4-+13度直线。
通常摇杆中间位置时对应的都是0度,熄火模式与特技模式是相同的螺距设置,负螺距小的模式一般是普通航线模式用来应对上升气流的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
五星上酱说的对
最好还是和3D曲线一样,后期要学会各种状态下的熄火降落
楼主设置的螺距曲线是3D螺距曲线,熄火降落的时候只是把油门通道关闭,螺距曲线仍然受控,如果按照±13度设置的话,螺距杆应该至少在中点以上才不会导致飞机直接拍下来,如果按照-2至+13螺距曲线的话,螺距杆应该在中点以下、最低点以上才对,实质上熄火降落的时候跟螺距曲线的设置没有关系,只跟实际操控螺距操纵杆的习惯有关。如有不对请各位大神轻喷~
同样螺距控制的,多少螺距何时给自己练习把握。正螺距一下加大会停转快,高度高时要先负螺距给桨加速快到地时再加正螺距缓慢落地。正常飞螺距一样的不用单独设置