5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2007年尚真SJM电直(录像)交流赛公告

楼主

由SJM主办、5iMX.com承办的2007年尚真SJM电直(录像)交流赛即将拉开帷幕。本项赛事是面向全国每一位SJM尚真电直爱好者的,比赛的内容不单单以飞行动作作为唯一评比标准,而是结合:直升机美观度、飞行动作的优美度(无论是飞悬停、航线还是3D动作均可参赛)、视频制作美观度三大方面进行综合评比。本项赛事实际上不是以飞行动作作为唯一评比标准的比赛,而是一次SJM电直爱好者借助视频方式进行交流的友宜赛,如果你喜欢SJM电直,请把你的最爱以最吸引人的方式展示出来,我们的舞台为你而设。

详细介绍请点击:
http://www.5imx.com/newscenter/n070104a.htm

只要你或你的朋友有DV,用1394线或视频捕捉卡将录像导入电脑,就可以开始视频创作。

不要以为视频处理很复杂,微软的Movie Maker让一切变得简单而有趣。所以我们推荐您用Mvoie Maker来创作视频电影。
Windows Movie Maker 使制作家庭电影变得非常简单,并且充满乐趣。您只需要做一些简单的拖放操作,就可以在计算机上制作、编辑和分享您的家庭电影了。
您还可以利用它来添加效果、音乐和旁白。之后您就可以通过互联网、电子邮件,或 CD 来与更多人分享您的电影了。

登陆微软网站了解Movie Maker的有趣功能:
http://www.microsoft.com/china/windowsXP/moviemaker/default.asp

下载Movie Maker 2.1:
http://www.microsoft.com/china/windowsxp/moviemaker/downloads/moviemaker2.asp

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发!!
:em26: :em26: :em26:
支持一下!可惜我是新手,太菜:em19:
只会悬停和航线 不好意思拿出来
悬停、航线都可参赛,重在交流,比赛第二。:em00:
支持!!支持!! 争取参赛:em15: :em15:
:em15:
不错,SJM又有活动了,支持,参加。
SJM 的活动多  关心玩家 呵呵 顶!
:em15: :em24:
大胆秀出您的个性:em24: 分享您的经验:em26: .別让您身边的朋友闲著:em15:
我和我的另一个伙伴正在加紧操练,:em17: 急啊!:em17:  希望能赶上:em15: :em15:
:em26:
赶紧练习:em17:
可惜,我是新手上了SJM 400 V2还没有到货.还没有练估计赶不上!
:em15:
我的JJ这两天就来零件,我能否3月9号前提交?拜托。